autoExpert » НОВОСТИ » События » Новые направления на Automechanika 2012

Новые направления на Automechanika 2012

Концепции средств передвижения будущего
Новые формы и концепции средств передвижения являются вопросами, вокруг которых в наши дни разворачиваются горячие дискуссии. Автомобильная промышленность переживает масштабный процесс изменений. Сегменты, которые на первый взгляд кажутся совершенно не связанными, станут единым целым. А это означает революционные изменения в секторе мастерских.

Automechanika 2012 является ведущей международной торгово-промышленной ярмаркой по средствам передвижения в будущем. Никакое другое мероприятие не охватывает рассматриваемый предмет по всей автотранспортной цепочке создания стоимости. В сотрудничестве с Немецкой ассоциацией электрических средств передвижения (BEM) и входящими в нее компаниями, Мессе Франкфурт представит тематический раздел, носящий название "Средства передвижения будущего".

Специальный показ будет организован пионером электрических средств передвижения, компанией "Карабаг Гмбх". Также будут участвовать Немецкая ассоциация электрических средств передвижения, ведущие энергетические компании, а также ведущие международные производители промышленных штепсельных соединений.

Компетенция в области грузовиков
На Automechanika 2012 в значительной мере представлена компетенция в области грузовиков. Новое руководство для посетителя под названием "Компетенция в области грузовиков" обеспечит ориентирование для всех посетителей, интересующихся продуктами и решениями в области грузового автотранспорта. В брошюре перечислены все участники выставки с продуктами и решениями для сектора грузового автотранспорта, информация упорядочена по группам продуктов выставки.

Среди представленных компаний будут, например, Washtec с весьма быстрой системой для мытья грузового автотранспорта, Werbas со специальным программным обеспечением для мастерских для грузовых транспортных средств, Maha с испытательным и грузоподъемным оборудованием, ZF с трансмиссиями, TRW с системами рулевого управления для грузовиков, Haugg Group с радиаторами двигателя и деталями для систем кондиционирования воздуха, Landport B.V. и AtlasBX с батареями, Service Technology GmbH с топливными баками и вспомогательным оборудованием баков.

На Юго-западной открытой площадке планируется мероприятие для энтузиастов грузового транспорта.
Посетителям, которые в первую очередь хотят получить общее представление, следует искать оранжевый логотип Truck Competence (Компетенция в области грузовиков).

Повышение профессиональной квалификации
Впервые сфера профессионального обучения и повышения квалификации получит на выставке Automechanika отдельную платформу, а участникам семинаров и тренингов выставки будут выдаваться свидетельства об их посещении. Поэтому все любители автомобильной техники отметить себе две важные цели - павильон Galleria и павильон 11.

Под стеклянным куполом павильона Galleria, расположенного между павильонами 8 и 9, будут демонстрироваться работы по кузовному ремонту и окраске. Центральное немецкое объединение предприятий, специализирующихся на кузовных и авторемонтных работах (ZKF), будет представлено на выставке тремя стендами-мастерским. На них посетители смогут ознакомиться с особенностями металлообработки и покрасочных работ. На некоммерческой основе на выставке будут проводиться семинары Академии yourmove, а также будет подготовлена гоночная трасса "Formula Student", на которой будут демонстрироваться самодельные гоночные автомобили, в том числе и на электрической тяге.

Наряду с указанными выше объединениями, участие в этом новом разделе выставки примут Академия немецкой автомобильной промышленности (TAK), Немецкое объединение свободной торговли запасными частями (VREI), компания технического контроля DEKRA, образовательная Академия yourmove, а также целый ряд профессионально-технических учреждений, университетов и бирж труда. Среди фирм-экспонентов выставки будут такие известные компании, как Glasurit, L-Tec, Henkel Teroson, Carbon, Audatex, Wiel?nder+Schill, Car-O-Liner, Sauer-Werkzeug, Hella Gutmann Solutions, Coparts, Febi, Adam Opel AG, Liqui Moly и многие другие предприятия отрасли.

Семинар по повышению квалификации в сфере кузовных и покрасочных работ
На данном 4-часовом практическом семинаре будут рассматриваться все стадии ремонта аварийных автомобилей: калькуляция стоимости ремонта с помощью программного обеспечения, выправление кузовных повреждений, рихтовка, сварка, склеивание и покраска. Все участники семинара получат свидетельства, подтверждающие участие в нем.

На выставке можно будет принять участие в практическом семинаре по обучению ремонту аварийных гибридных и электроавтомобилей. Часть этого тренинга, посвященная высоковольтным системам, будет проведена академией TAK. Семинар будет проводиться при поддержке компании Opel, которая предоставит автомобиль Ampera, а также при сотрудничестве еще одного из автопроизводителей. На примере конкретного автомобиля участники семинара смогут ознакомиться со специфическими для данной модели ремонтными работами. В заключение этого приблизительно трехчасового тренинга его участники получат соответствующие свидетельства об участии в нем.

Семинары Krafthand-Dekra для профессионалов
Теме ремонта подвесок и рулевого управления, а также снятия инжекторов будут посвящены практические семинары Krafthand-Dekra, предназначенные для профессионалов авторемонта и преподавателей. Этот цикл семинаров проводится с 2008 года в различных городах Германии. Семинары организуются журналом Krafthand и компанией технического контроля DEKRA при поддержке таких предприятий, как Sauer-Werkzeug, Hella Gutmann Solutions, Coparts, Febi и Liqui Moly.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое