Роман Герасим, «Бастион Групп»: "Мне одного для на FORUM СТО - мало"
autoExpert » НОВОСТИ » События » Роман Герасим, «Бастион Групп»: "Мне одного дня на FORUM СТО - мало"

Роман Герасим, «Бастион Групп»: "Мне одного дня на FORUM СТО - мало"

Роман Герасим, «Бастион Групп»: "Мне одного дня на FORUM СТО - мало"

Роман Герасим, владелец компании «Бастион Групп» (дистрибуция смазочных материалов и услуги по ремонту автотранспорта):

«Рынок запчастей постоянно меняется, гибкость производства увеличивается. Если раньше мы ездили в Польшу, Турцию, то сейчас много моментов становятся в плане доступности на расстоянии вытянутой руки.

Плюс, и выступающие на форуме это еще раз показали - на сегодняшний день мы можем делать и делаем и запчасти, и масла - не хуже тех, которые находятся за границей с импортным лейблом и говорят, что они самые качественные, а мы якобы страна третьего мира и не понимаем, о чем идет речь. Я считаю, что на сегодня Украина – перспективная платформа для производства чего-либо, особенно с учетом того, что у нас есть много полезных ископаемых. Поэтому предпринимательский дух не дремлет, и с каждым годом эта история становится всё больше и больше. И это не может не радовать. Это гордость за свою страну, за людей и за экономику.

Также очень радует, что на сегодняшний день в Украине сильно растет образовательная платформа. Если раньше это было точечно, выборочно и доступно не для всех, то сегодня - это устойчивый тренд, который позволяет повысить свои навыки, компетенцию, технически знания. Мне чрезвычайно интересно было услышать на форуме о Барском колледже, об обучении в узких нишах – шиноремонта, ремонта АКПП, которые раньше были недоступны.



Возможно, каждый бы желал иметь услугу ремонта автомат-коробок на СТО, но она специфическая, специалист выращивается на протяжении многих лет. Сегодня – все уже по другому. Если раньше ремонт АКПП был чем-то таким непонятным, заоблачно недоступным, чем занимались только избранные, то сейчас мы наблюдаем обратную историю: люди хотят и готовы делиться опытом, заинтересованы в том, чтобы вырастали качественные специалисты.

Роман Герасим, «Бастион Групп»: "Мне одного дня на FORUM СТО - мало"

Что касается присутствовавших на форуме, меня радует, когда участники – разные, с разной глубиной компетенции каждого в своей нише (либо в узкой, либо в широком круге направлений).

С другой стороны, чем качественнее спикеры, чем и качественнее, и разноплановее аудитория, тем более сильную синергию знаний, взаимодействий, дополнительного партнерства, контрактов и сделок мы получаем на выходе. И такой опыт общения дает дополнительную ценность этому мероприятию.

Поэтому для себя я отмечаю, что такие продукты, как этот форум - нужны.
Что касается лично меня, то вся эта история натолкнула меня на несколько направлений, которые я на данный момент изучаю для непосредственного внедрения в сферу услуг у себя на автосервисе. На данном этапе мы уже считаем математику, оцениваем актуальность и т.д.

Но самое ценное – это люди и общение между ними. Мне одного такого дня - мало».

Роман Герасим, «Бастион Групп»: "Мне одного дня на FORUM СТО - мало"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое