Ассоциация профессионалов автосервиса (АПА) принимает в свои ряды новых членов
autoExpert » НОВОСТИ » События » Сергей Власюк, член АПА: "В Ассоциацию профессионалов автосервиса приглашаются и признанные мастера своего дела, и новички, желающие присоединиться к тематике автосервиса"

Сергей Власюк, член АПА: "В Ассоциацию профессионалов автосервиса приглашаются и признанные мастера своего дела, и новички, желающие присоединиться к тематике автосервиса"

Среди целей, которые поставила перед собой Ассоциация Профессионалов Автосервиса (АПА) – завоевание авторитета в профессиональной среде. Для этого в Ассоциацию приглашаются самые заслуженные и признанные мастера своего дела. Председатель АПА Павел Рубан лично знаком со многими экспертами в области автосервиса - ведется интенсивная работа над созданием сообщества профессионалов, чье мнение по профильным вопросам будет пользоваться заслуженным авторитетом. В АПА объединяются лучшие специалисты со всей Украины.

Серди первых получивших сертификат члена АПА - частный предприниматель, партнер киевской компании «Автомарка», специалист с многолетним стажем по оборудованию для автосервиса, в том числе стендов развал-схождения Сергей Власюк.

Сергей Власюк, член АПА: " В Ассоциацию профессионалов автосервиса приглашаются и признанные мастера своего дела, и новички, желающие присоединится к тематике автосервиса"

Сергей Власюк: "С 2013 года я вхожу в Международную Ассоциацию Ассоциацию Профессионалов Регулировки Углов Установки Колес как специалист по оборудованию для СТО и по тех. поддержке. Тогда в Киеве прошел первый съезд Ассоциации. Дальнейшее развитие движения привело к тому, что в 2018 появилась украинская ассоциация. Мы зарегистрировали новую структуру, которая имеет все необходимые правовые документы согласно законодательству Украины. В ее члены принимаются профессионалы, любители и люди, которым близка эта специальность, которые хотят развиваться и совершенствоваться в профессии.

Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием оборудования для автосервиса с 2001 года. Выполняю калибровочные настройки при помощи оборудования, сертифицированного как в мире, так и в Украине метрологической службой. Участвовал в обучающих тренингах и тематических конференциях, организованных заводами-производителями сервисного оборудования, в частности, стендов развал-схождения: ремонт, регламентное обслуживание, калибровочные работы.

Мне, как специалисту, важен постоянный прогресс, движение вперед, развитие, а также расширение клиентской базы и аудитории, которую интересует мнение практика. Я думаю, что участие в АПА окажет мне в этом существенную помощь. Со своей стороны, я готов предложить свои знания, опыт и помощь тем, кто в ней нуждается, в решении специализированных задач ремонта и калибровки оборудования; провести консультации по выбору оборудования, дать рекомендации и советы. Ведь запрос на независимое квалифицированное экспертное мнение на рынке есть всегда. Согласитесь, что консультация менеджера по продажам компании-дистрибьютора и мастера-практика – это разные вещи.

Мы ждем в наших рядах как опытных профессионалов, так и новичков, желающих присоединится к тематике автосервиса. Мы прилагаем все усилия, чтобы АПА приносила пользу как специалистам, так и автовладельцам."



Теги: АПА, APA, APA News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое