Компания Delphi Technologies завершила свое выделение в отдельное предприятие
autoExpert » НОВОСТИ » События » Delphi Technologies завершила свое отделение от Delphi Automotive

Delphi Technologies завершила свое отделение от Delphi Automotive

Delphi Technologies завершила свое отделение от Delphi AutomotiveКомпания Delphi Technologies завершила свое выделение в отдельное предприятие, занимающееся созданием решений для автомобильной промышленности и развитием сегмента послепродажного обслуживания автомобилей.

С 5 декабря 2017 г. Delphi Technologies стала независимой компанией с капитализацией в 4,5 миллиарда долларов, акции которой торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Новая компания, отделившаяся от Delphi Automotive, опирается на свое богатое наследие в деле создания передовых решений для работы автомобилей, включая компоненты системы зажигания и электрификации, а также программное обеспечение для производителей пассажирского и коммерческого транспорта и продукты для клиентов рынка послепродажного обслуживания автомобилей по всему миру.

"В силу наличия огромного опыта и исключительных компетенций мы способны помочь нашим клиентам по всему миру обеспечить соответствие их продукции постоянно ужесточающимся законодательным нормам, касающимся выбросов вредных веществ и экономии топлива", - сказал Лиам Баттерворт (Liam Butterworth), назначенный на пост исполнительного директора Delphi Technologies. "Мы прокладываем путь к полной электрификации благодаря наличию собственного всеобъемлющего технологического портфеля, эффективной структуры затрат и сбалансированной географии производств, включающей 20 заводов и 12 технических центров на трех континентах".

После отделения компании Delphi Technologies от Delphi Automotive последняя получит название Aptiv и будет специализироваться на автомобильной электронике и передовых технологиях безопасности.

5000 инженеров компании Delphi Technologies сфокусируются на разработке решений для электромобилей, а также на двигателях внутреннего сгорания для рынков пассажирских и грузовых автомобилей. Помимо этого, продолжится работа по развитию ассортимента продукции для растущего мирового рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

"Несмотря на недавние дебаты, касающиеся будущего двигателей внутреннего сгорания, эксперты предсказывают, что около 95% автомобилей будут по-прежнему использовать именно этот вид двигателя в 2025 году", - говорит Баттерворт. "Это означает, что у нас есть возможность произвести существенные изменения в производительности автомобилей прежде, чем мы перейдем к рынку, полностью состоящему из электромобилей. Мы продолжаем внедрять инновации в этой области - это решения в области электрификации автомобилей как с топливными, так и с электрическими системами, такие как "мягкий и полный гибриды".

Delphi Technologies завершила свое отделение от Delphi AutomotiveОпубликовано в журнале autoExpert №1 2018. Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

Скачать журнал autoExpert №1 2018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое