Компания «ЭЛИТ-Украина» сообщает о назначении нового Генерального директора
autoExpert » НОВОСТИ » События » Компания «ЭЛИТ-Украина» сообщает о назначении нового Генерального директора

Компания «ЭЛИТ-Украина» сообщает о назначении нового Генерального директора

Компания «ЭЛИТ-Украина» сообщает о назначении нового Генерального директора«ЭЛИТ-Украина», крупный импортер и один из лидеров рынка запасных частей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, входящий в состав крупнейшего американского поставщика автомобильных запчастей LKQ Corporation, объявил о назначении Олега Варварского на должность Генерального директора.

Олег Варварский сменил на этой должности Александра Николенко, который проработал в «ЭЛИТ-Групп» более двадцати пяти лет и в течение шести лет возглавлял «ЭЛИТ-Украина».

Новый Генеральный директор компании имеет более чем пятнадцать лет опыта работы в сфере продаж и финансов в автобизнесе, а также в области финансов, телекома и коммерческой недвижимости в Украине и за рубежом. Последние пять лет Олег Варварский проработал в должности финансового директора «ЭЛИТ-Украина», а в рамках новой должности будет отвечать за развитие бизнеса и управление текущими проектами на рынке Украины.

Как отметил на общей встрече сотрудников компании новый Генеральный директор, он намерен всячески способствовать дальнейшему успешному развитию «ЭЛИТ-Украина» и приоритетными направлениями в своей работе видит повышение качества обслуживания клиентов, расширение филиальной сети и работу с новыми каналами сбыта.

Компания «ЭЛИТ-Украина» сообщает о назначении нового Генерального директора«ЭЛИТ-Украина»- крупный импортер и один из лидеров рынка запасных частей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Компания входит в состав ELIT Group, которая является частью крупнейшего американского и европейского поставщика автомобильных запчастей LKQ Corporation.


Компания «ЭЛИТ-Украина» сообщает о назначении нового Генерального директораLKQ Corporation является крупнейшим в Северной Америке поставщиком автозапчастей, ведущим поставщиком восстановленных автомобильных двигателей и трансмиссий, оборудования для ремонта автомобилей. Компания также является крупнейшим дистрибьютором запчастей в Великобритании и Нидерландах, имеет представительства в Тайване, Бельгии и Франции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое