autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » S-Oil Seven. Новый проверенный бренд

S-Oil Seven. Новый проверенный бренд

S-Oil Seven. Новый проверенный брендМасла S-OIL SEVEN - это новые современные 100% синтетические продукты от корейской корпорации S-Oil, которые в этом году были представлены на украинском рынке. Премиальный бренд S-Oil Seven пришел на смену S-Oil SSU и сегодня логично дополняет ассортимент синтетических и полусинтетических масел Dragon - второй линейки производства S-Oil, известной украинскому потребителю и хорошо себя зарекомендовавшей.

В мире тысячи производителей смазочных материалов. И львиная их доля занимается блендингом - смешиванием базовых масел с присадками. S-Oil Corporation к таковым не относится. Основанная в 1976 году как первое в Корее нефтеперерабатывающее предприятие, ориентированное на производство смазочных материалов, корпорация S-Oil владеет полным циклом переработки нефти и превратилась сегодня в одного из самых конкурентоспособных игроков нефтяного рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

С момента продвижения бизнеса смазочных материалов в 1989 году, S-Oil не только расширила свой портфель продуктов, но и разработала самые передовые смазочные технологии в партнерстве с японской компанией Idemitsu Kosan.

В 2008 году S-Oil Corporation и Total Raffinage Marketing основали совместное предприятие S-Oil Total Lubricant, позволившее объединить лучшие базовые масла с производственными и технологическими достижениями и сделать мировому рынку масел уникальное предложение.

Сырую нефть S-Oil закупает у своего крупнейшего акционера - нефтедобывающей компании Saudi Aramco, государственной королевской компании Саудовской Аравии.

Два промышленных комплекса S-Oil включают нефтеперерабатывающие заводы и заводы по производству нефтехимической продукции и базовых масел. Базовое масло, производимое S-Oil Corporation по технологии гидрокрекинга, активно используется южнокорейскими, европейскими и американскими производителями готовых смазочных материалов.

Производственные мощности компании оснащены оборудованием самого высокого уровня, что позволяет в больших объемах производить продукцию и экспортировать ее не только в азиатские страны Дальнего Востока: Японию, Китай, Гонконг, Сингапур, Филиппины, Таиланд, но также в США и Европу, а с недавнего времени - и в страны постсоветского пространства.

За 40 лет своей деятельности корпорация стала не только одним из крупнейших переработчиков нефти и поставщиком базовых масел, но и производителем для смазочных материалов для «первой заливки». S-Oil Total Lubricants - поставщик моторных, трансмиссионных масел и смазочных материалов для первой заливки Hyundai, Kia, Honda, Toyota, Lexus, Renault. К примеру, на заводе заказывают производство масел Lexus, спецжидкостей Honda ATF Z-1. Потребителями масел S-Oil являются Вооруженные силы Кореи, государственные железнодорожные и судоходные компании, Национальная Федерация рыбодобывающих кооперативов, Контингент Вооруженных Сил США на территории Кореи.

S-Oil Total Lubricants является мировым лидером по производству моторных масел с допусками LPG и также поставляет их для первой заливки.

S-Oil Corporation в числе первых получила официальные сертификаты API на соответствие стандартам SL, SM и SN (для бензиновых двигателей), СH и CI (для дизельных). Масла имеют последние допуски таких автопроизводителей как Volkswagen, Porsche, Mercedes, BMW, Volvo, Fofd, Renault-Nissan, GM, и других.

S-Oil Seven. Новый проверенный брендПримеры допусков масел S-Oil:
• MB 228.1, MB 228.3, MB 229.1, MB 229.31, MB 229.51
• VW 500/501/505, VW 502.00/505.00
• VOLVO VDS-2, VOLVO VDS-3
• GM DEXRON III, GM DEXRON VI
• FORD MERCON, FORD MERCON LV
• US Mil-L-2105D, US Mil-L-2105
• BMW LL-04 MAN 3275 MACK
• EO-M CUMMINS CES-20071
• NISSAN MATIC S TOYOTA T-WS Speny Vickers I-286-S
• AFNOR NFE 48603 (HM) Cincinnati Milacron P-68/69/70
• KS M2129, KS M2121

S-OIL SEVEN - топовая линейка масел S-Oil, пришедшая на смену маслам SSU (Super Soluyion for U). Это 100% синтетические масла премиум-класса. Произведенные на основе высококачественного базового масла ULTRA-S4 (группа 3, VHVI) и PAO, масла Seven соответствуют самым высоким и жестким требованиям ILSAC, JASO. Масла S-Oil Seven имеют наивысшие показатели по требованиям, которые предъявляют к моторным маслам передовые производители автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. Они сводят к минимуму потери на трение и снижают износ деталей в широких значениях температур и при больших нагрузках.

Масла производятся с использованием присадок от Infineum и Lubrizol, рассчитаны на работу в современных высоконагруженных двигателях азиатских и европейских производителей. Удовлетворяет жесточайшим требованиям по экономии топлива и защите от износа одновременно, что обеспечивается исходными качествами базовых масел собственного производства.

S-OIL SEVEN - это идеальное качество, превосходящее аналоги, по вполне доступной цене, которая достигается огромными объемами производства.

Опубликовано в журнале autoExpert №4 2016. Использование материалов возможно только со ссылкой на источник.

S-Oil Seven. Новый проверенный брендАвто-Оптимал - официальный импортер и дистрибьютор
г. Киев, тел./факс: +38 044 524 55 02, +38 067 542 52 52, +38 067 403 99 75
e-mail: info@autooptimal.com.ua

www.s-oil7.eu


S-Oil Seven. Новый проверенный бренд


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242