autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » Новые моторные масла АГРИНОЛ

Новые моторные масла АГРИНОЛ

Новые моторные масла АГРИНОЛКомпания «АГРИНОЛ», одна из первых независимых компаний-производителей смазочных материалов в Украине, сообщает о расширении линейки моторных масел.

«Агринол SAE 5W-30 API SL/CF» (ACEA А3/A5/В3/В4/B5)
Синтетическое энергосберегающее маловязкое моторное масло, специально разработанное для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения. Масло создано с учетом требования к конструкции двигателей современных легковых автомобилей и микроавтобусов с умеренным выбросом и низким трением,в том числе турбированных, многоклапанных двигателей. А также двигателей оснащенных устройством предварительной очистки выхлопных газов, эксплуатируемых в режиме «старт-стоп» и условиях городского трафика.

«Агринол 5W-30 SM/CF»(АСЕА A3/A5/B4/B5)
Полностью синтетическое экономящее топливо моторное масло 5W-30 APISM/CF для смазки всех типов бензиновых и дизельных двигателей (в том числе с турбонаддувом, могоклаппанных, с непосредственным впрыском). Подходит для легковых автомобилей и внедорожников, работающих на газовом топливе, в которых необходимо применять маловязкие и с низким трением масла. Применимо также и в других автомобилях, где требуются масла класса API SМ/CF.

«Агринол 5W-40 SN/CF» (АСЕА – A3/В3/B4)
Синтетическое моторное масло нового поколения, рекомендуется для современных высокофорсированных бензиновых двигателей с турбонаддувом и дизельных двигателей с наддувом легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков европейского, американского и японского производства. Масло повышает экономичность расхода топлива при сохранении мощности мотора.

«Агринол 10W-40 CI-4/SL» (ACEA A3/B3/B4/E7)
Полусинтетическое масло для быстроходных четырёхтактных бензиновых двигателей, двигателей на сжиженном газе (LPG) и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, многоклапанных, с турбонаддувом (в том числе с системой рециркуляции отработавших газов (EGR)) с непосредственным впрыском. Оптимальное решение для смешанного автопарка.

«Агринол TAXI 10W-40 SL/CF»(АСЕА – A3/B3/B4)
Полусинтетическое моторное масло высшего класса. Применяется для бензиновых и дизельных двигателей всех типов, в том числе форсированных (многоклапанных, с непосредственным впрыском, турбонаддувом, интеркулером), для двигателей работающих на сжиженном газе (LPG).

«Агринол 10W-30 SM/CF»(АСЕА А3/А5-01/В4/В5)
Полусинтетическое всесезонное моторное масло высшего качества, предназначенное для современных многоклапанных двигателей с гидрокомпенсаторами бензиновых и дизельных двигателей (включая турбированные) легковых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников, и легких грузовиков выпуска после 2004 года. Может применяться при экстремально тяжелых условиях эксплуатации, включая эксплуатацию автотранспорта в городском цикле «Старт-Стоп» круглогодично, включая холодную зиму. Подходит для использования в дизельных двигателях выпуска после 1994 года на дизельных топливах с содержанием серы до 0,5%.

AGRINOL

Новые моторные масла АГРИНОЛ

Теги: Agrinol, AGRINOL news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое