литиевые смазки Агринол Ligrease,LubriLiCa,SLIDING,купить оптом
autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » Новые смазки Agrinol для многофункционального использования

Новые смазки Agrinol для многофункционального использования

Компания «Агринол» разработала новые смазки для многофункционального использования.

Новые смазки Agrinol для многофункционального использования


Серия «Ligrease EP»
Серия литиевых смазок производства «Агринол» «Ligrease EP» – это многофункциональные смазки с противозадирными ЕР присадками на основе минеральных высококачественных масел.

Смазки «Ligrease EP» устойчивы к сдвигу, при работе не изменяют консистенцию и обладают прекрасными антикоррозионными свойствами, не вызывают коррозии цветных металлов подшипников, а также стали. Наряду с антикоррозионными и антиокислительными присадками, смазки серии «Ligrease EP» содержат ряд противозадирных компонентов, в результате чего показывают хорошую стабильность и могут эффективно использоваться при постоянных рабочих температурах до +120°С и повышенных нагрузках.

Смазки данной серии рекомендуются для использования в качестве многофункциональных автомобильных смазок общего назначения для смазывания различных узлов трения автомобилей, таких как подшипники автомобильных колес, втулок, пальцев, водяных помп, в централизованных системах смазки шасси грузовых автомобилей, автобусов, дорожно-строительных машин и других узлов, работающих в нормальных условиях.

Марка Ligrease ЕР 00 предназначена для смазки редукторов и зубчатых передач, подшипников качения и скольжения, в централизованных системах смазки.

Марка Ligrease ЕР 0 рекомендована для смазки тяжелонагруженных редукторов и зубчатых передач, в централизованных системах смазки транспортных средств и промышленного оборудования.

Марка Ligrease ЕР 1 – смазка с низкотемпературной текучестью для централизованных систем смазки узлов трения транспортных средств и промышленного оборудования в условиях высоких нагрузок, вибрации, экстремального давления.

Марка Ligrease ЕР 2 и Ligrease ЕР 3 применяются как закладные.

Серия «LubriLiCa»
Многоцелевые, антифрикционные смазки серии «LubriLiCa» предназначены для смазывания различных узлов трения механизмов транспортных средств и сельскохозяйственных машин, а также промышленного оборудования (подшипников качения и скольжения, зубчатых передач индустриальных машин и механизмов, и других аналогичных), которые работают при средних и высоких нагрузках в интервале температур от минус 30°С до 120°С.

Особенностью данных смазок серии «LubriLiCa» является уникальный состав, благодаря которому смазки имеют повышенные эксплуатационные и защитные свойства. Превосходная адгезия гарантирует отсутствие утечек, исключительные защитные свойства обеспечивают увеличенный срок службы смазки и совершенную защиту подшипников в условиях повышенной влажности, вибрации и ударных нагрузок, что обеспечивает снижение затрат на обслуживание и ремонт машин. Смазки не выделяет в рабочую зону опасных для здоровья людей веществ, что снижает риск профессиональных заболеваний. При попадании в почву и атмосферу, не наносит вреда окружающей среде.

Смазки серии «LubriLiCa» выпускаются в диапазоне пенетраций NLGI 1, 2, 3, что позволяет использовать смазки данной серии в узлах с централизованной системой смазки и в качестве закладной смазки.

Серия смазок выпускается двух марок: «LubriLiCa WR» – для механизмов, работающих в условиях повышенной влажности и «LubriLiCa ЕР» – для механизмов, работающих в условиях вибрации и повышенных нагрузок.

Новые смазки Agrinol для многофункционального использования Отдельное внимание стоит уделить смазке «SLIDING EP 2», специально разработанной компанией «Агринол» для длительной работы в шарико- и роликоподшипниках в широком диапазоне нагрузок и температур. «SLIDING EP 2» содержит минеральное базовое масло и термостойкое литиевое комплексное мыло в качестве загустителя. Кроме того, данный продукт содержит специальные добавки, эффективно улучшающие противозадирные свойства и гарантирующие стабильную смазку даже в экстремальных условиях эксплуатации. Длительная работа без замены, отличные антикоррозионные свойства и прекрасная стойкость к окислению делают «SLIDING EP 2» идеально пригодными для «пожизненной» смазки шарико- и роликоподшипников, работающих под большой температурной нагрузкой.

«SLIDING EP 2» обладает существенным преимуществом по сравнению с традиционными смазками на основе минеральных масел и литиевого мыла.
«SLIDING EP 2» обеспечивает высокоэффективную защиту от износа в широком диапазоне рабочих температур. Трение и износ контактных поверхностей, подвергающихся особо высоким нагрузкам, сводятся к минимуму за счет хорошей адгезии и высокой прочности образуемой смазывающей пленки. Высокоэффективная защита от коррозии даже при работе в особо суровых средах, таких как влага, агрессивная атмосфера, холодная или горячая вода, а также хорошие герметизирующие свойства – все это предотвращает проникновение пыли, воды, грязи и пр. в точки смазки вашей техники и оборудования.

«SLIDING EP 2» от «Агринол» обладает высокой механической стабильностью, благодаря чему его можно применять для смазки подшипников, подвергающихся сильной вибрации.

«SLIDING EP 2» относится к группе высокотемпературных консистентных смазок с рабочей температурой от –25°С до +150°С, а при непрерывной подаче смазки (централизованные системы) – до +220°С. Это идеальная смазка для удлиненных сроков замены или в качестве несменяемой в подшипниках ступиц колес и генераторах, выжимных подшипниках сцеплений, тормозных цилиндрах, подшипниках вентиляторов, электромоторов, вагонеток и роликов сушильных печей, в сухих и влажных секциях бумагоделательных машин, автоматических мойках, в домашнем ручном инструменте и т.д. «SLIDING EP 2» была протестирована во многих областях, где пары трения подвергаются повышенным нагрузкам, вибрациям, ударным нагрузка и находятся во влажных и пыльных условиях. Было показано, что она с успехом перекрывает те области, где обычно используются смазки на основе литиевого, натриевого или кальциевого мыла, а также смазки на основе алюминиевых или кальциевых комплексов.
Фасовка смазок производится в различную тару: еврокартуши 0,4кг, пластиковые ведра 5 и 10кг, барабаны 20кг и металлические бочки вместимостью 180 кг.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое