«Кастрол Украина» и «Роберт Бош Лтд» заключили договор о сотрудничестве » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » «Кастрол Украина» и «Роберт Бош Лтд» заключили договор о сотрудничестве

«Кастрол Украина» и «Роберт Бош Лтд» заключили договор о сотрудничестве

Компания «Кастрол Украина», генеральный импортер моторных масел ТМ Castrol и BP, заключила соглашение о сотрудничестве с «Роберт Бош Лтд». В соответствии с подписанным соглашением «Роберт Бош Лтд» рекомендует собственной сети Bosch Service использовать продукцию ТМ Castrol. При этом данные станции технического обслуживания получают возможность воспользоваться программой профессиональных решений Castrol для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer.
По словам Дмитрия Бахмацкого, руководителя службы маркетинга ООО «Кастрол Украина», «Партнерство со станциями технического обслуживания является стратегическим направлением развития нашего бизнеса. Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому создали программу Castrol Professional Offer, которая позволит нашим партнерам увеличивать доходность не только от продажи масел, но и доходность бизнеса в целом. Это уникальное комплексное предложение на рынке Украины и мы рады, что компания «Роберт Бош Лтд» стала нашим партнером в рамках данной программы».
Программа Castrol Professional Offer состоит из нескольких основных составляющих. В первую очередь СТО получает возможность использовать линейку смазочных материалов премиум-класса Castrol Professional.
Помимо этого, в рамках Castrol Professional Offer проводятся специальные программы, направленные на повышение доходности бизнеса СТО от продажи масел, продажи запасных частей, а также на улучшение показателя уровня удовлетворенности клиентов.
Еще одним из важных элементов программы Castrol Professional Offer является инвестиционное предложение от OOO «Кастрол Украина», которое состоит из двух частей. В рамках первой части компания «Кастрол Украина» предоставляет СТО необходимое оборудование с рассрочкой платежа. Вторая же часть предусматривает заключение контракта между ООО «Кастрол Украина» и СТО на покупку масел Castrol Professional на определенный период. При этом на масло предоставляется скидка, общая сумма которой, за весь контрактный период, равна стоимости поставленного на СТО оборудования.

«Сотрудничество компании «Роберт Бош Лтд» с предприятием «Кастрол Украина» дает, несомненно, много преимуществ для сети Bosch Service, - отмечает Александр Лизун, руководитель развития сети Bosch Service в Украине. – Это и маркетинговая поддержка продаж продукции Castrol, и инвестиционная программа для закупки оборудования. Сегодня в условиях ограниченного доступа к кредитным средства наличие подобной инвестиционной программы дает возможность развиваться станциям Bosch Service быстрее конкурентов».


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 


Теги: Bosch

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое