autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Castrol и MAN объединяют свои усилия

Castrol и MAN объединяют свои усилия

Компания Castrol подписала соглашение о глобальном сотрудничестве с компанией MAN Коммерческие Автомобили, одной из ведущих международных компаний в сфере поставок коммерческих автомобилей и транспортных решений.


Соглашение между сторонами предусматривает эксклюзивную рекомендацию компанией MAN смазочных материалов Castrol. В недалеком будущем лого Castrol появится под капотом каждого грузовика MAN, а также в руководствах по эксплуатации и на канистрах с маслами для долива, специально разработанными для MAN компанией Castrol.


Вслед за глобальным соглашением официальный импортер смазочных материалов Castrol в Украине – компания «Кастрол Украина» и импортер автомобилей MAN в Украине – компания «МАН Трак энд Бас Юкрейн» договорились о деловом партнерстве и на украинском рынке. Данное партнерство предусматривает организацию поставок смазочных материалов Castrol украинским дилерам MAN, обучение персонала авторизованных СТО MAN, совместные маркетинговые программы.


«В рамках данного сотрудничества компания «МАН Трак энд Бас Юкрейн» и ее официальные дилеры получают возможность пользоваться программой профессиональных решений для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer, - сказал директор «Кастрол Украина» Юрий Павленко. – А это выгодные финансовые условия на прямую поставку дилерам рекомендованных автопроизводителем MAN смазочных материалов Castrol (масла, жидкости), проведение специальных программ, направленных на повышение доходности бизнеса СТО и удовлетворенность клиентов, а также мотивационные программы для сотрудников СТО и, самое главное, дилерам MAN предоставляется возможность участвовать в инвестиционной программе Castrol».


«Мы положительно оцениваем факт подписания соглашения о глобальном сотрудничестве между MAN и Castrol и с оптимизмом смотрим на перспективы дальнейшего развития наших отношений на рынке Украины. Это также открывает новые возможности для развития бизнеса наших дилеров», -прокомментировал договоренность Александр Наконечный, руководитель отдела сервиса компании «МАН Трак энд Бас Юкрейн».


Для обеих компаний это партнерство является важным шагом в реализации глобальной стратегии. Обе компании стремятся реализовать потенциал дополнительных продаж. Помимо совместной разработки моторных масел для следующего поколения двигателей коммерческих автомобилей они также планируют плотно сотрудничать в вопросах новых топливных технологий, транзакционных систем и в разработке предложений послегарантийного обслуживания.


«Наше преимущество в том, что у нас появился компетентный партнер, совместно с которым мы стремимся укрепить нашу роль технологического лидера. Сотрудничество также будет включать разработку продуктов, интегрированные маркетинговые концепции, разработку новых идей и услуг для транспортной индустрии будущего. В конечном итоге от данного сотрудничества выиграют наши клиенты», - сказал Д-р Франк Хиллер, Глава подразделения MAN Nutzfahrzeuge AG по маркетингу, продаже и сервисному обслуживанию.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:


О компании Castrol.
Castrol (http://www.castrol.com/ua) входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов.


Первое моторное масло Castrol для автомобилей было представлено в 1906 году. В своем составе оно содержало касторовое масло, поэтому и было названо Castrol.


В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации BP.


BP - одна из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах. В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42