Компания Inter Cars Ukraine расширила свой ассортимент смзочными материалами Sunoco » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » Компания Inter Cars Ukraine расширила свой ассортимент смзочными материалами Sunoco

Компания Inter Cars Ukraine расширила свой ассортимент смзочными материалами Sunoco

Украинская компания Inter Cars Ukraine в представлении не нуждается. Десять лет успешной работы на украинском рынке говорят сами за себя. Благодаря длительному опыту работы, доверию клиентов к продуктам компании, широкой сети партнеров и хорошей репутации Inter Cars Ukraine создала отличную базу для своей деятельности. Теперь компания переходит на новый этап своего развития – расширение ассортимента продукции. Не случайно выбор был сделан в пользу нового моторного масла, которое Inter Cars Ukraine продвигает на наш рынок – масла Sunoco.

Почему Sunoco? Преимущество этого моторного масла в том, что, ни в чем не уступая по качеству известным маркам Castrol, Mobil, Shell и др., оно доступнее большему количеству покупателей, т.к. главной составляющей маркетинга является более низкая цена. Сегодня немногие могут позволить себе приобрести дорогое масло. Покупатели стремятся приобрести качественный продукт по цене, соизмеримой со своими доходами. С появлением Sunoco Inter Cars Ukraine сможет удовлетворить их запросы. Теперь в арсенале компании есть несколько продуктов по стандартам ISO 9002. Это дает возможность представителям компании Inter Cars Ukraine , исходя из наличия парка машин, подобрать такой ассортимент смазочных материалов, которые позволяют максимально увеличить моторесурс используемой техники при минимальных затратах на приобретение масел.

Техническая поддержка
Главная особенность работы Inter Cars Ukraine состоит в том, что компания продает не масло как таковое, а комплекс услуг. Ведь важно не только дать консультацию покупателю, правильно подобрать смазочные материалы исходя из потребностей парка автомобилей, но и обеспечить клиента дальнейшей технической поддержкой. Послепродажный сервис позволяет не только увеличить моторесурс техники, но и достичь экономии топлива, а также снизить затраты на запасные части. Специалисты Inter Cars Ukraine поставили техническую поддержку партнеров на должный уровень.

Такой подход к работе позволил построить совершенно новые конструктивные отношения с клиентами Inter Cars Ukraine . Дальновидные руководители транспортных предприятий не экономят на обслуживании техники за счет покупки масел у неизвестных продавцов. Ведь ремонт и восстановление изношенных узлов стоит намного дороже, чем затраты на приобретение качественных смазочных материалов у компании с серьезной репутацией и гарантиями, каковой является Inter Cars Ukraine . Сервис, предлагаемый компанией, в полной мере относится и к марке Sunoco.

Похоже, что вхождение в рынок этого продукта будет успешным благодаря усердию, с которым компания «INTER CARS UKRAINE» взялась за его продвижение.

Продукция Sunoco это:
- масла для двигателей легковых, грузовых автомобилей и автобусов,
- масла для гоночных автомобилей,
- масла для сельского хозяйства, лесоводства и садоводства,
- масла для строительной и тяжелой техники,
- масла для мотоциклов, скутеров, моторных лодок,
- трансмиссионные масла, жидкости для автоматических трансмиссий,
- промышленные масла (гидравлические, компрессорные, трансмиссионные),
- технологические масла (эмульгируемые масла, антиадгезионные смазки, масла для обработки),
- масла для морского транспорта,
- пластичные смазки,
- сервисные жидкости.

История Sunoco

Успешно проработав 70 лет на рынке нефти, SUN OIL COMPANY (Бельгия) N.V. превратилась в лидирующего производителя и экспортера смазочных материалов во всем мире.
С 1935 года SUN OIL COMPANY (Бельгия) N.V производит и продает под маркой SUNOCO моторные масла, смазки, индустриальные масла, смазочные материалы для резины, продукты переработки нефти и специализированные продукты на основе разработок и лицензий SUNOCO, Inc. USA, одного из самых крупных производителей смазочных материалов в США, функционирующего с 1886 г.
С помощью сети местных дистрибьюторов, продукция экспортируется в более чем 80 стран Европы, Ближнего Востока, Австралии и Африки.
Компания SUNOCO известна качеством своей продукции. Качество продукции апробировалось Lloyd’s Register Quality Assurance Ltd. по стандарту ISO 9001-2000.
Развитие и хорошая репутация торговой марки SUNOCO являются заслугой SUN OIL COMPANY (Бельгия) N.V. Все усилия персонала направлены на осуществление этой цели.
Тесные связи с SUNOCO, Inc. U.S.A. - которая имеет опыт работы в нефтяной промышленности начиная с конца позапрошлого века- дают толчок дальнейшему развитию.
Современная продукция и обслуживание позволят SUN OIL COMPANY (Бельгия) N.V остаться профессионалами в производстве смазочных материалов также и в ближайшие 65 лет.

Производство

SUN OIL COMPANY (Бельгия) N.V. – это компания, которая постоянно развивается, следуя новейшим технологиям. Ее продукция и ее производственное оборудование всегда соответствуют быстро растущим потребностям рынка и потребителя.

Завод по разливу.

Полностью новый комплекс, построенный в 1989 году, который включает офисы и завод по разливу небольшой тары, находится в сердце Европы, между Антверпеном и Брюсселем, в городе Аартселаар.

Офисы координируют и контролируют деятельность компании, а также распространение продукции SUNOCO во всем мире.

Оборудование состоит из 6-ти сверхсовременных линий разлива, работающих с максимальной производительностью и позволяющих наполнять металлическую и пластиковую тару емкостью от 250 см³ до 200л.

Годовая производительность – 5 000 мегатонн.

Завод по изготовлению смесей.

Новейшее смесительное оборудование установлено на одном из самых современных заводов Европы, который находится в городе Хемиксэм, на берегу реки Шельды.

Высококачественные базовые масла разгружаются танкерами, автоматически смешиваются, затем разливаются в бочки, либо загружаются наливом в автоцистерны или на суда.

Годовая производительность: 40 000 мегатонн.

Контроль качества

Лаборатория SUNOCO проводит новейшие аналитические исследования и лабораторные испытания оборудования.


Каждый шаг процесса производства тщательно контролируется компетентными и опытными инженерами-химиками. Поступающие масла, присадки и готовая продукция подвергаются строгой проверке и только после одобрения техников лаборатории, завершенные разработки выпускаются в продажу.
Вся продукция SUNOCO полностью проверяется в лаборатории и проходит тестирования перед отправкой покупателю.


Контроль качества присутствует везде. SUN OIL COMPANY (Бельгия) N . V . была апробирована Lloyd ’ s Register Quality Assurance Ltd по стандарту ISO9001. Этому стандарту стараются соответствовать везде. Стандарты ISO 9001 (2000) и QS 9000 будут применяться в ближайшем будущем. ISO 14001 будет также принят во внимание.


Каждый продукт марки SUNOCO – это результат продолжительного и интенсивного исследования и разработки. За продукцией SUNOCO стоит одна из лидирующих нефтекомпаний с лучшим техническим персоналом. Нефтяники, которые знают свою работу и потребности клиентов. Преданные люди, которые дадут совет и помогут максимально выгодно и правильно использовать смазочные материалы.

Спорт

Sunoco, является официальным партнером гонок «NASCAR», генеральным спонсором и поставщиком смазочных материалов для команды «Toyota Team Le Mans» в гонках Formula Nippon, а также спонсором команды Lambordgini в кольцевых гонках Belgian GT Championship. Компания «PETRONAS Lubricants», является титульным спонсором команды «Mercedes GP Petronas» в гонках Formula 1 с пилотом М.Шумахером, который вернулся в большой спорт после многолетнего перерыва. Все это подтверждает высокое качество производимой продукции.
Также подписан контракт с серией Indy Racing League (IRL IndyCar), по которому Sunoco будет официальным поставщиком топилива для неё в 2011-2014 г.


 

TITUL_Katalog_OIL_2010-1

ВСЕ марки масел и ВСЕ о маслах в одном каталоге !!!

Скачать
каталог «Автомобильные масла. Автохимия. Автокосметика - 2010» в формате pdf можно здесь...
 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое