Осенью 2021 года дистрибьютором смазочных материалов CEPSA стала компания «ХАММЕР», специализирующаяся на продаже масел, автохимии, материалов для кузовного ремонта и автоаксессуаров.
autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » Compania Espanola de Petroleos S.A.

Compania Espanola de Petroleos S.A.

Этот год приятно удивляет приходом на украинский рынок масел, химии и технических жидкостей, известных во всем мире брендов. Один из таких брендов – CEPSA.

CEPSA - испанская промышленно-торговая корпорация, работающая в области нефтехимии. Её история началась в 1929 году, с основания фирмы Compania Espanola de Petroleos S.A. (из первых букв названия которой в последующем и появилась торговая марка CEPSA) и с запуска нефтеперерабатывающего завода на острове Тенерифе.

Compania Espanola de Petroleos S.A.

В начале 90-х компания начала нефтедобычу в пустыне Сахара на территории Алжира.

Нефтепереработка - одна из составляющих направлений деятельности CEPSA. Gibraltar, La Rabida и Tenerife - три крупных нефтеперерабатывающих завода, с общим объёмом производства около 21 500 000 тонн в год.

В настоящее время, CEPSA объединяет около 80 компаний, персонал которых составляет более 11 000 человек в Европе, Азии, Африке и Америке. CEPSA - это третья по величине производства промышленная группа компаний Испании.

На территории Испании, Португалии, Андорры и Гибралтара находятся более 1700 заправочных станций CEPSA, оснащённых самым современным оборудованием.

CEPSA производит базовые масла и парафины, а также высококачественные масла, смазки и охлаждающие жидкости, используя новейшие пакеты присадок и качественное сырье (базовое масло с очень высоким индексом вязкости (VHVI), PAO) на своих собственных заводах на территории Испании.

CEPSA является первым испанским производителем смазочных материалов с 1950 года. Предлагает премиальные высококачественные автомобильные, индустриальные и судовые масла, смазки и охлаждающие жидкости собственного производства. CEPSA является владельцем таких торговых марок как CEPSA, ERTOIL, а также производит продукцию для крупнейших мировых масляных брендов, одновременно являясь их дистрибьютором на рынке Испании и Португалии.

Compania Espanola de Petroleos S.A.

На международном рынке в настоящее время смазочные материалы CEPSA представлены легкомоторными линейками масел XTAR, GENUINE, AVANT, а также маслами для коммерческого транспорта, индустриальными (гидравлические, компрессорные, редукторные, циркуляционные масла, теплоносители и масла для газовых двигателей и т/д) и судовыми маслами, смазками и охлаждающими жидкостями).

Допуски и одобрения на использование масел CEPSA дали большинство ведущих мировых производителей двигателей и оборудования, такие как, Mercedes-Benz, MAN, BMW, VAG Group, PSA, GM, Porsche, FIAT, Renault, Scania, Cummins, DAF, Deutz, Case, New Holland, GE Jenbacher, Alstom, WartsilaA, Cincinnati Machine, Denison, Atlas Copco, Danielli.

Этой осенью дистрибьютором смазочных материалов CEPSA стала компания ХАММЕР, специализирующаяся на продаже масел, автохимии, материалов для кузовного ремонта и автоаксессуаров.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое