Автотранспортные компании: «Масло Fanfaro это высокое качество и демократичные цены»
autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » Автотранспортные компании: «Масло Fanfaro - это высокое качество и демократичные цены»

Автотранспортные компании: «Масло Fanfaro - это высокое качество и демократичные цены»

Автотранспортные компании: «Масло Fanfaro - это высокое качество и демократичные цены»

По оценкам экспертов, на рынке смазочных материалов Украины от 200 до 300 марок разной величины и известности: от брендов высшей лиги до локальных и частных марок. Разобраться в таком изобилии предложений потребителю бывает непросто. Когда же речь заходит о сегменте В2В, сложность выбора увеличивается в разы, ведь на лицо, принимающее решение, ложится груз ответственности. Поэтому потребители желают быть уверены в качестве смазочных материалов, но не все компании готовы переплачивать за престижность бренда. И тут им на помощь могут прийти отзывы их коллег. В отличии от сегмента В2С, где доверие к подобным отзывам в последнее время несколько пошатнулось из-за определенных злоупотреблений, в мире бизнеса люди, представляющие компании, привыкли отвечать за свои слова.

Очередной отзыв о смазочных материалах Fanfaro поступил от компании «Нафтотранссервис», которая занимается перевозкой и реализацией ГСМ уже более 20 лет. Среди ее клиентов около 1500 предприятий. Средний пробег автомобилей компании около 10 000 км в месяц, а транспортировку ее автоцистерн обеспечивают современные тягачи ведущих автопроизводителей. Для обеспечения их бесперебойной работы компания заключила договор на поставку смазочных материалов Fanfaro с эксклюзивным дистрибьютором «Ника Оил». Это стало основой для долгосрочных деловых отношений.

Автотранспортные компании: «Масло Fanfaro - это высокое качество и демократичные цены»Как сказал директор «Нафтотранссервис» Владимир Недерица: «Мы сотрудничаем с компанией «Ника Оил» более 5 лет. Масла Fanfaro, которые она поставляет, удовлетворяют всем современным требованиям автопроизводителей и позволяют максимально охватить весь автопарк».

В программе Fanfaro для грузовой техники полный спектр продуктов: моторные масла серии TRD, трансмиссионные серии MAX и гидравлические масла серии Hydro, а также антифризы.

«Масло Fanfaro это высокое качество и демократичные цены» - резюмировал В. Недерица.



Больше информации о компании Fanfaro и ее дистрибьюторах в Украине читайте по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое