autoExpert » НОВОСТИ » Масла, смазки » Автоперевозчики выбирают масло Fanfaro

Автоперевозчики выбирают масло Fanfaro

Автоперевозчики выбирают масло Fanfaro

Компания «Импекс Металл Трейдинг» ("ИМТ плюс") специализируется на грузовых автоперевозках, для чего использует собственный автопарк, состоящий преимущественно из тягачей марок DAF и Scania. 80% автомобилей предприятия оснащены двигателями по стандарту Euro 5. Компания осуществляет как внутренние, так и международные перевозки, а среднемесячный пробег транспорта составляет 8-10 тыс км.

Автоперевозчики выбирают масло FanfaroЗа 10 лет на работы на рынке специалистами компании были испробованы разные марки моторных масел и различные поставщики, и в конце концов остановили выбор на продукции Fanfaro, эксклюзивным дистрибьютором которой в Украине является компания «Ника-Оил», которая предлагает своим клиентам комфортные условия сотрудничества.


Директор компании «ИМТ Плюс» Александр Стоянов так комментирует это решение: «Мы остановили свой выбор на маслах Fanfaro, так как оно соответствует всем требованиям и нормам. Учитывая программу лояльности дистрибьютора данных масел в Кривом Роге, компании «Ника–Оил» и ее бесперебойные поставки, мы заключили договор на поставку масла и сотрудничаем уже два с половиной года».


Использование масла TRD W и TRD E6, которые обладают отличными смазывающими свойствами и рассчитаны на увеличенный интервал замены, позволило компании без риска повреждения двигателя увеличить межсервисный интервал с 30 до 50 тысяч км, что позитивно отразилось на экономии средств предприятия на обслуживание техники.

В планах компании расширения автопарка транспортом по стандарту Euro 6. «Будем и дальше сотрудничать с «Ника-Ойл» и использовать инновационные продукты Fanfaro», - делится планами на будущее А. Стоянов.



Fanfaro TRD W - это высококачественное моторное масло на основе синтетической технологии, предназначенное для высоконагруженных (турбированных) дизелей грузовых автомобилей (UHPD - Ultra High Performance Diesel) и специального автотранспорта, оснащенных новейшими системами снижения токсичности отработавших газов (DPF, SCR, CAT). Совместимо с системами дожига выхлопных газов EGR. Создано с учетом требований для эксплуатации в тяжелых условиях (низкое качество топлива) и увеличенных интервалах техобслуживания.

Fanfaro TRD E6 BLUE – это также синтетическое UHPD моторное масло, разработаное для высоконагруженных турбированных дизельных двигателей, работающих в тяжелых режимах, соответствующих стандартам EURO III, IV, V и EURO-6 оборудованных сажевыми фильтрами (DPF) и трехкомпонентными каталитическими нейтрализаторами (SCR) и специальными системами дожига (EGR). Рекомендуется использовать в европейских, американских и японских дизелях нового поколения, использующих низкосернистое топливо.
Способствует экономичной работе двигателя, интервал замены смазочного материала может быть увеличен до 100000 км или 1 года эксплуатации, что позволяет значительно снизить издержки на техническое обслуживание и ремонт.

Автоперевозчики выбирают масло FanfaroАвтоперевозчики выбирают масло Fanfaro


Больше информации о компании Fanfaro и ее дистрибьюторах в Украине читайте по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое