autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Масла, смазки » Motul - новая линейка моторных масел, предназначенных для ретроавтомобилей

Motul - новая линейка моторных масел, предназначенных для ретроавтомобилей

Компания Motul сообщает о выходе новой линейки моторных масел, предназначенных для ретроавтомобилей - Classic Oil SAE 30 и Classic Oil SAE 15W50.

Ассортимент продукции распространяется на все ретроавтомобили, выпущенные до 1950 года, а также для некоторых более молодых автомобилей, которые были выпущены до 1970 года или позже.

Несмотря на кажущуюся простоту двигателей ретроавтомобилей, к моторным маслам на эти агрегаты выдвигаются довольно жесткие требования по качеству. И всем без исключения требованиям соответствуют масла Motul серии Classic Oil.

Сегодня коллекционирование ретроавтомобилей в Европе довольно модное занятие и масла серии Classic популярны в среде коллекционеров. Однако в Украине это движение находится в «зачаточном» состоянии и рынок потребителей такого продукта еще не сформирован. Тем не менее, по запросу клиентов масло будет представлено в ассортименте Компании "Владислав".

По любым техническим вопросам или с заказом обращайтесь к бренд-менеджерам отдела Motul - Александру Грунту или Дмитрию Салганику.


Компания «MOTUL S.A.» (Франция) широко известна в области разработок и производства высокотехнологичных смазочных материалов для автомобилей (всех типов), мотоциклов, водной техники, сельхозтехники, снегоходов и т.п.

MOTUL – первооткрыватель технологии производства масел на основе сложных эфиров (эстеров).

Предприятие MOTUL было основано в 1853 году американской нефтяной корпорацией "Сван Финч", производившей масла для паровозов и пароходов. На пике автомобильного бума, в 1932 году, начат экспорт масел в Европу, а в 1953 открыт завод во Франции. В 1969 году MOTUL становится полностью французской фирмой со штаб-квартирой в Обервилье, под Парижем. Сейчас всего один завод во Vaires sur Marne (Франция) производит всю продукцию MOTUL – это гарантирует высокое и стабильное качество продукции.

Система управления качеством сертифицирована согласно требованиям ISO 9001 (с 1996 года) и QS 9000 (с 1999 года, MOTUL – первая французская компания, получившая такой сертификат). Помимо универсальных масел, имеющих допуски именитых производителей, выпускаются и специальные масла – для MB, Ford, Subaru и т.п. Продукция MOTUL с большим успехом используется в спорте: многие авто- и мотокоманды обязаны успеху этому бренду: от YAMAHA RACING до SUBARU WORLD TEAM.

 

Узнать больше о компании "Владислав"...



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242