autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Оборуд. для СТО » Стенд для для проверки форсунок системы впрыска Common Rail CM-CR2: сделано с умом

Стенд для для проверки форсунок системы впрыска Common Rail CM-CR2: сделано с умом

Стенд для для проверки форсунок системы впрыска Common Rail CM-CR2: сделано с умомЛюбой сервис по ремонту и облуживанию современной топливной аппаратуры дизелей не может обойтись без стенда для проверки форсунок системы впрыска Common Rail. Но часто характеристики предлагаемого на рынке оборудования не удовлетворяют заказчиков. Для кого-то цена излишне высокая, кто-то ищет удобства в работе, а кто-то особое внимание уделяет надежности оборудования и сервису. Новая разработка киевской компании SAV-DIESEL – стенд CM-CR2 сможет удовлетворить пожелания самого требовательного клиента.

Сотрудники компании уже более десяти лет занимаются ремонтом и восстановлением элементов топливной аппаратуры дизелей. Поэтому стенд CM-CR2 вобрал в себя как разработки самих создателей, так и опыт эксплуатации стендов других производителей. Разумеется, при создании нового стенда были учтены все пожелания ремонтников.

Стенд CM-CR2 отличается компактными размерами и сравнительно небольшим весом.

При доступной цене в 8 тыс. у.е. стенд от SAV-DIESEL обладает продвинутой электронной системой, которая измеряет объем подачи топлива с погрешностью до 5%. Все данные передаются в компьютер с соответствующей программой. Стенд CM-CR2 можно подключить к любому ноутбуку через USB-кабель. Это позволяет использовать один и тот же компьютер для различного диагностического оборудования СТО. Разработанное специалистами SAV-DIESEL программное обеспечение работает на компьютере процессором с частотой 1,6 GHz, с объемом памяти в 512 Мб и операционной системой Windows XP.

Программное обеспечение позволяет редактировать имеющиеся тест-планы или добавлять новые. Это позволяет использовать стенд для работы с форсунками новейших моделей. Возможности CM-CR2 позволяют проверять не только все модели электромагнитных форсунок системы Common Rail, но и новейшие пьезоэлектрические форсунки, а также более старые двухпружинные форсунки. Результаты проверки можно увидеть в графическом виде и сравнить их. При необходимости результаты можно распечатать или сохранить в архиве.

Кроме того, стенд может контролировать токи открытия и удержания. Также существует возможность проверки инжекторов без тест-плана. Высокое давление в рейке (диапазон рейке 150-2000 бар), которое позволяет проверить форсунку в условиях максимально приближенных к реальным. Причем стенд позволяет производить проверку быстро – время теста не превышает двух минут. При этом необходимая температура тестовой жидкости набирается за минимально короткое время.

Стенд для для проверки форсунок системы впрыска Common Rail CM-CR2: сделано с умомТехнические характеристики стенда SAV-DIESEL CM-CR2:

1. Количество тестируемых инжекторов -1;
2. Безмензурочная система измерения;
3. Диапазон измерения подачи топлива 0-300 мл/1000 циклов;
4. Диапазон давления в рейке 150-2000 бар;
5. Диапазон времени открытия форсунки 100-3500 мкс;
6. Встроенный контроль температуры тестовой жидкости;
7. Диапазон частот включения форсунки 1-50 Гц;
8. Тип используемого ТНВД- Bosch СРЗ;
9. Тип используемого электродвигателя – 380 В, 2,2 кВт, 1500 об/мин.;
10. Максимальная потребляемая мощность - 2,8 кВт;
11. Габариты: 150*50*80 см.

Более детально о возможностях стенда CM-CR2 можно узнать у специалистов фирмы SAV-DIESEL. Коллектив фирмы состоит из профессионалов в области диагностики и ремонта топливных систем с многолетним опытом работы, а также спортсменов технических видов спорта, Чемпионов мира и Европы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42