autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Оборуд. для СТО » ORSYmobil - из обычного фургона в полноценную передвижную автомастерскую

ORSYmobil - из обычного фургона в полноценную передвижную автомастерскую

ORSYmobil - из обычного фургона в полноценную передвижную автомастерскую



Компания "Вюрт-Украина" представляет систему ORSYmobil.

ORSYmobil делает возможным превращение обычного фургона в полноценную передвижную мастерскую, передвижной автосервис или склад на колесах.

Если Вашим бизнесом является строительство или обслуживание строительной, сельскохозяйственной, специальной техники, аварийно-ремонтная машина Вам просто необходима. Наиболее популярными являются передвижные автомастерские, используемые службами технической помощи и эвакуации на дорогах.

ORSYmobil - из обычного фургона в полноценную передвижную автомастерскую


Уникальная модульная система позволяет создать рациональную структуру для хранения и транспортировки грузов на базе любого автомобиля – от легкового универсала до полноценного фургона. Разнообразные варианты прочных столешниц и модулей с выдвижными ящиками легко трансформируют пустой объем фургона в слесарную мастерскую, приспособленную для хранения инструмента и нормальной работы механика. В итоге у Вас получается передвижная автомастерская.

Все оборудование отвечает высочайшим требованиям безопасности, что подтверждено серией краш-тестов, проведенных германским центром надзора за автотранспортом DEKRA.

Сегодня оборудованием ORSYmobil укомплектованы тысячи автомобилей, находящихся на службе в различных отраслях: обслуживание и ремонт строительной, лесозаготовительной и уборочной техники, службы помощи на дорогах (передвижная авторемонтная мастерская), автотранспортные предприятия и коммунальные службы, строительство, порты и аэропорты. Автомобили, оборудованные как мастерская передвижная, могут использоваться, также для обслуживания телекоммутационного оборудования. Аварийно ремонтные машины требуются и в экспедиторских компаниях, и в почтовых службах.

ORSYmobil - из обычного фургона в полноценную передвижную автомастерскую


Оцените преимущества ORSYmobil:
- максимальное использование пространства. Модульная конструкция позволяет укомплектовать любые модели автомобилей с учетом их конструкции и потребностей клиента;
- всё находится на своих местах, зафиксировано и доступно. Разнообразие модулей позволяет организовать места для хранения инструмента, крепежа, электрики, шлангов и удлинителей, канистр, баллонов и прочих грузов;
- возможность оборудования полноценного рабочего места. Различные варианты верстаков и тисков дают возможность организовать полноценное рабочее место для проведения любых слесарно-монтажных работ;
- гарантия безопасной транспортировки. Проведенные краш-тесты показали соответствие самым высоким стандартам безопасности для людей, находящихся в автомобиле, и для груза;
- имидж: правильная организация рабочего места всегда повышает статус его хозяина.

ORSYmobil - из обычного фургона в полноценную передвижную автомастерскую


Передвижная ремонтная мастерская, оборудованная системой ORSYmobil - это возможность расширения границ Вашего бизнеса.

Подробную консультацию можно получить в компании "Вюрт-Украина" по номеру: (050) 387-08-68 (Андрей Дикуль - руководитель проекта ORSY Mobil), e-mail: a.dikul@wuerth.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242