autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Оборуд. для СТО » Новинки Car-O-Liner для кузовного ремонта

Новинки Car-O-Liner для кузовного ремонта

ООО «Топ Лак Украина», официальный импортер продукции одного из ведущих мировых производителей оборудования для автосервисных мастерских - Car-O-Liner (Швеция), предлагает ознакомиться со следующими новинками данного производителя:

Споттер по алюминию CR55
- Компактный и легкий сварочный аппарат точечной сварки CR55 идеально подходит для кузовных мастерских и позволяет работать с обычной, оцинкованной, нержавеющей сталью и алюминием. Используя возможности точечной сварки, споттер возможность заметно сократить время ремонта таких повреждений, как, например, вмятины кузовных панелей или глубокие царапины.
- Наиболее актуально применение споттера при ремонте объемных деталей кузова, к которым трудно подобраться с обратной стороны (двери, пороги и т.п.). Данное оборудование позволяет приварить к поврежденной поверхности крепежный элемент (шайбы, шпильки, треугольники и т.д.), за который реально вытянуть вмятину, не тратя времени на разборку-сборку.
- В комплект поставки входит пистолет для приваривания болтов, два заземляющих кабеля, набора шпилек и шайб для приваривания к алюминию.
- Аппарат рассчитан на подключение к однофазной сети 220 В с максимальной мощностью не более 1600 Вт.

Плазморезка PC30
- Аппарат PC30 предназначен для плазменной резки сжатым воздухом. Компактный, легкий и точный благодаря инверторной технологии. Этот плазморез гарантирует качественную резку стали, чугуна, меди и алюминия толщиной до 4 мм. Аппарат оснащен системой «управления дуги», которая обеспечивает розжиг дуги, не касаясь детали. Идеально подходит для применения на станциях авторемонта.
- Индукционный нагреватель CH37
- Аппарат СН37 предназначен для нагрева поверхностей деталей автомобиля токами высокой частоты. Индукционные нагреватели имеют возможность работать в самых труднодоступных местах без открытого огня. Кроме того, с их помощью возможен нагрев деталей и поверхностей в непосредственной близости от легкоплавких материалов.
- СН 37 имеет внутреннюю систему охлаждения (в качестве охладителя используется вода). Циркулирующая вода охлаждает силовую электронику, кабели, ручку индукционного нагревателя и сам нагреватель.
При помощи СН 37 можно выполнять:
- Нагрев поверхностей через резину, пластик, мастику.
- Нагрев заржавевших болтов и гаек.
- Нагрев заржавевших петлей дверей.
- Нагрев стальных и алюминиевых поверхностей в процессе ремонта.
- Нагрев заржавевших болтов с буртиками выхлопной трубы, в труднодоступных местах.
- Нагрев заржавевших болтов и гаек подвески и рулевых.
- Легкое удаление антикоррозийного покрытия, герметиков и шпатлевки.
Аппарат очень удобен для осадки поверхностей, в том числе алюминиевых, и может использоваться в любых целях автосервиса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42