Две комплектации набора для ручного грузового шиномонтажа GAITHER Bead Saver System 12880 и GAITHER Bead Saver System 12880Е от "АМ-Технология". Шиномонтажное оборудование для СТО. Грузовой шиномонтаж
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Две комплектации набора для ручного грузового шиномонтажа GAITHER от "АМ-Технологии"

Две комплектации набора для ручного грузового шиномонтажа GAITHER от "АМ-Технологии"

В каталоге компании "АМ-Технологии" продуктов представлен набор для ручного монтажа-демонтажа грузовых шин - GAITHER. Отныне набор доступен в двух комплектациях: базовой и расширенной.

 

Базовая версия ручного шиномонтажа - Bead Saver System 12880М - имеет меньший диапазон диаметров обслуживаемых колес чем у расширенной версии, но рекомендована для всех бескамерных грузовых шин стандартных размеров.

Расширенная версия ручного шиномонтажа - Bead Saver System 12880Е - предлагается для крупноразмерных, широкопрофильных, а также для всех проблемных шин.

Оба набора применяются для всех типов бескамерных грузовых шин. Очень удобно, быстро и недорого.

 

Грузовой шиномонтаж GAITHER – это просто!

Подробнее о
ручном шиномонтаже GAITHER
Принцип работы набора «пугающе» прост. Настолько, что многим специалистам нужны дополнительные аргументы и разъяснения: «Как же так… Так просто??? И так недорого??? Не может быть»

Голландская фирма Gaither Tool Company, представителем которой является компания "АМ-Технология" разработала практичный и недорогой набор для ручного монтажа/демонтажа грузовых бескамерных колес.

Запатентованная система GAITHER Bead Saver System предназначена для монтажа и демонтажа бескамерных грузовых шин с размерами от 17,5” (44,45см) до 24,5” (62,23см), а также крупногабаритных шин строительной и сельскохозяйственной техники.

Это действительно самый надёжный, быстрый и простой из когда-либо применяемых способов смены бескамерных грузовых шин, который гарантированно не повреждает борт шины.

В США на грузовых сервисах шин и заводах по их восстановлению используются преимущественно наборы ручного монтажа, а не стационарные шиномонтажные стенды, так как производительность наборов гораздо выше.

Нередки случаи использования набора на очень высоконагруженных участках заводов по восстановлению шин, где осуществляется монтаж/демонтаж до 500 скатов в сутки. При этом учитывается тот факт, что при работе с набором борт всегда остается целым. Это особенно актуально для последующей наварки с использованием данного каркаса.

Еще 7 причин, почему Вам необходим набор для шиномонтажа 12880E – Bead Saver:
- работает с бескамерными шинами грузовых автомобилей размером от 17.5 до 24.5 дюймов посадочного диаметра;
- никогда не повреждает борт шины;
- есть возможность доукомплектовать набором для отжима бортов при помощи гайковерта;
- компактный;
- мобильный;
- не требует источников питания для работы (элетроэнергии и сжатого воздуха);
- цена в 10 раз ниже нежели грузового шиномонтажного станка производства Италии, при этом скорость выполнения операций в несколько раз быстрее.

 

Две комплектации набора для ручного грузового шиномонтажа GAITHER от "АМ-Технологии"

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое