Сервис для автосервиса. Техническая служба CarsTech подставляет плечо
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Сервис для автосервиса. Техническая служба CarsTech подставляет плечо

Сервис для автосервиса. Техническая служба CarsTech подставляет плечо

Даже самое совершенное оборудование остается всего лишь железом, пока оно не установлено, не настроено и не пущено в эксплуатацию, а персонал не прошел инструктаж и не подготовлен к работе. Только тогда оно становится инструментом, приносящим прибыль. Более того, каким бы надежным и долговечным оборудование не являлось, его естественный износ неизбежен, что влечет за собой отказы, простои и, следовательно, финансовые потери. Все эти азбучные истины управления производственным предприятием, в частности СТО, шиномонтажом или сервис-центром требуют от менеджмента учитывать фактор техподдержки при выборе поставщика оборудования. Ведь современные станки, стенды и цифровые диагностические системы довольно тонки в настройке и сложны по конструкции, чтобы доверить решение этих вопросов непрофессионалам. Даже при наличии на предприятии квалифицированных мотористов и электронщиков не стоит полагать, что они так же успешно справятся с ремонтом или настройкой оборудования – это абсолютно отдельная специализация.

Авторизованная сервисная служба компании CarsTech по диагностическому и гаражному оборудованию обеспечивает поддержку приобретенного оборудования в течение всего времени эксплуатации и гарантирует его работоспособность и точность измерений.

Сервис для автосервиса. Техническая служба CarsTech подставляет плечо

Работы производятся высококвалифицированным персоналом, который имеет большой опыт работ и постоянно повышает свой уровень профессиональной подготовки на базе специальных обучающих центров.

Такой симбиоз позволяет компании четко понимать потребности клиентов: мало просто поставлять «железо», его надо еще обслуживать, при чем оперативно и эффективно. Как по гарантии, так и после. Поэтому и сервисные инженеры, и монтажная группа всегда готовы к выезду в ремзону клиента, а на складе CarsTech хранится достаточный запас оригинальных ходовых запчастей, аксессуаров и расходных материалов к оборудованию, которое поставляет предприятие. В распоряжении технической службы также есть необходимый специальный инструмент, чтобы выполнять грубую и точную настройку, калибровку, юстировку и ремонт оборудования в соответствии с требованиями стандартов и руководству по ремонту производителя. Плюс ко всему программисты компании выполняют настройку программного обеспечения, а сами работы по установке и отладке ПО могут осуществляться с помощью дистанционного доступа даже без выезда к на место.

Это крайне важное преимущество для клиентов от сотрудничества с CarsTech, ведь в чтобы продавать оборудование, мало иметь в наличии полный перечень всего, что необходимо на СТО (а в каталоге компании в самом деле есть все необходимое от автомобильных подъемников до шиномонтажного стенда и эндоскопа последнего поколения). Клиенты хотят быть уверены, что оборудование не будет простаивать из-за неисправностей, и техническая служба компании эту уверенность обеспечивает.

Еще одна услуга, которую предлагает служба технической поддержки, это содействие в планировании СТО, что особенно ценно при открытии новой станции с нуля. За годы работы компанией накоплен богатый практический опыт по планированию (проектированию) СТО и оптимальному размещению оборудования в ремонтной зоне. Здесь не просто проведут консультацию по подбору и размещению оборудования, но помогут разработать техническую документацию по фундаментным планам, закладным конструкциям и, при необходимости, требованиям к подведению электропитания, сжатого воздуха, систем вентиляции, отопления и т.п. После чего по существующим планировочным чертежам проведут размещение, монтаж и введение в эксплуатацию оборудования в соответствии с требованиями завода-изготовителя. Таким образом в CarsTech готовы проектировать автомастерские «под ключ», исходя из требований и возможностей заказчика.

Подводя итоги в своем интервью нашему изданию, коммерческий директор CarsTech Сергей Погорелов, так определил ключевой фактор успеха своей компании: «Нашим основным коньком является то, что мы работаем как с автомобильными дилерами, так и с авторизованными и с самостоятельными автосервисами, автомастерскими и т.п. Мы помогаем клиентам создавать автосервисы: даем консультацию по правильному подбору оборудования и инструмента согласно потребности, по рациональному и правильному расположению его в производственном помещении. Иногда мы начинаем работать еще на стадии проектирования автосервиса, выдаем специалистам необходимые технические требования и условия для подготовки производственной зоны и рабочих мест к монтажу, в дальнейшем производим монтаж, ввод в эксплуатацию и проводим обучение персонала по работе с данным оборудованием».

Больше информации про компанию CarsTech и ее контакты смотрите по ссылке...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое