eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)

eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)

Семейная компания из Италии Fasep S.r.l. более 50 лет специализируется на выпуске и разработке гаражного оборудования. В ее каталогах представлены стенды развал-схождения, шиномантажные и балансировочные станки. При чем по мнению специалистов компании "Автокомплектация", которая импортирует продукцию Fasep в Украину, именно последние являются настоящим «коньком» итальянского производителя.

eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)
Одной из последних новинок в модельном ряду компании стал универсальный станок eCUBE, в котором конструкторы воплотили передовые достижения технологии.

Интегрированная мобильная система обслуживания шин eCUBE – это автономный комплекс, позволяющий работать с шинами легковых автомобилей, внедорожников и фургонов с диаметром колеса до 24 дюймов. В конструкции eCUBE инженеры Fasep объединили шиномонтажный станок, балансировочное устройство (опционально), ПК, ЖК-монитор с 10-дюймовым сенсорным экраном, цифровую систему накачивания Blaster (для бескамерных низкопрофильных шин), компрессор и внешний аккумулятор в одной машине. Для удобной и эффективной работы оператора оборудование оснащено самоцентрирующимся шпинделем с пневматической блокировкой и пистолетом для накачивания шин с электронным манометром. Управление выполняется с помощью блока электрических педалей, а скорость вращения двигателя регулируется инвертором. В комплекте также все стандартные устройства для быстрого и легкого монтажа.

Главная же особенность eCUBE в том, что ему не нужен шумный генератор – он оснащен автономной системой питания от аккумуляторных литиевых батарей (на которые распространяется 5-летняя гарантия) и компрессором с глушителем, что позволяет оператору работать практически бесшумно. Поскольку данная система не выделяет выхлопных газов, ее также можно использовать в закрытых помещениях (гаражи, подземные автостоянки и т. д.).

eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)

В состав комплекса eCUBE входят такие модули:

Автоматический шиномонтажный станок
Балансировочный станок FASEP B112 (опция)
Система ПК с сенсорным экраном
Цифровая система накачивания
Компрессор с глушителем
Аккумуляторная система 48 В

В сравнении с аналогичным оборудованием комплекс eCUBE обеспечивает ряд преимуществ:

Компактные размеры обеспечивают гибкость установки – требуется всего 1,1 м2 площади
Отсутствие громкого шума или дыма
Гарантированное качество работы на выезде как в шиномонтажном центре
Легкость монтажа/ демонтажа
Значительная экономия средств на холостом ходу
Удаленный мониторинг, обновления программного обеспечения и устранение неполадок
Специально разработан для рынка мобильных услуг

eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)

Компактные габаритные размеры eCUBE и автономное аккумуляторное питание позволяют использовать в мобильных шинных сервисах, т.е. предоставлять клиентам совершенно новый вид услуги

Технические характеристики:
- Усилие разбортировки 2600 кг
- Максимальный крутящий момент 800 Нм
- Диаметр обода. 10-24 дюймов
- Максимальный диаметр колеса 1020 мм (40 дюймов)
- Максимальная ширина колеса 485 мм (19 дюймов)
- Литиевый аккумулятор LiFePO4 48V 60Ah (5 лет гарантии при правильном использовании / зарядке / контроле)
- Инвертор 48V-230V / 110V Pure Sine 1200W
- Компрессор 284 л / мин
- Объем воздушного ресивера 60 л
- Максимальное давление воздуха 9 бар
- Шум <70 дБ (A)



eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)Компания Fasep S.r.l. (Флоренция, Италия) начинала работу на рынке в 1969 году с выпуска станка для балансировки колёс и в настоящее время производит широкий спектр оборудования для автосервиса. Не только разработка, но и производство сосредоточены в Европе. Продукция соответствует мировым стандартам качества, широко внедряются технологии автоматизации, компания даже выпускает серию «суперавтоматических» шиномонтажных стендов. Но есть в её модельном ряду и обычные полуавтоматы. Ассортимент очень большой, одних только станков для грузовых шин в каталоге продукции девять — больше, чем во всей линейке иного производителя средней руки.eCUBE от Fasep – мобильный шиномонтаж и балансировка в одном наборе (+ видео)


Больше информации о компании "Автокомплектация", импортере и дистрибьюторе Fasep в Украине, и ее контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое