Светлая сторона шиномонтажа. ТК «Ювента» предлагает станки CORMACH с функцией Light Now!
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Светлая сторона шиномонтажа. ТК «Ювента» предлагает станки CORMACH с функцией Light Now!

Светлая сторона шиномонтажа. ТК «Ювента» предлагает станки CORMACH с функцией Light Now!

Оборудование для шиномонтажных сервисов и шинных центров марки CORMACH занимает особое место в каталоге ТК "Ювента". Такое отношение станки из итальянского города Корреджо заслужили благодаря работе конструкторов компании, которые уделили особое внимание тому, чтобы мастеру было максимально легко и удобно работать на этих устройствах. Как известно, условия труда напрямую влияют на его продуктивность.

Светлая сторона шиномонтажа. ТК «Ювента» предлагает станки CORMACH с функцией Light Now!

Самым ярким, во всех смыслах, примером такого подхода стало дополнительное решение Light Now!, предназначенное для освещения рабочей области при использовании станка.

Устройство Light Now! представляет собой простое, практичное и доступное решение, которое гарантирует безопасную и легкую работу. При использовании данной опции шиномонтажник отлично видит рабочую зону даже в условиях плохой освещенности.
Благодаря прекрасной видимости рабочей зоны оператор может легко позиционировать монтажный / демонтажный инструмент относительно края обода. Как следствие, данное решение позволяет ему более уверено работать на шиномонтажном станке.

Light Now! является уникальной для рынка Украины опцией, которой ТК "Ювента" может дополнительно оснастить любой из автоматических шиномонтажных станков CORMACH по желанию клиента. Учитывая, что пик работы на шиномонтажах приходится на весну-осень, когда длительность солнечного дня сокращается и частично приходится работать в условиях ограниченной освещенности, дополнительный источник света в рабочей зоне будет как нельзя кстати.

Светлая сторона шиномонтажа. ТК «Ювента» предлагает станки CORMACH с функцией Light Now!

Особенности работы устройства:

Режим ожидания. Свет автоматически выключается, когда станок находится в нерабочей позиции.
Активация педалью. Функция Ligth Now! активируется при нажатии на педаль наклона каждый раз, когда стойка возвращается в вертикальное рабочее положение.
Автоматическое включение Ligth Now!. Рабочая зона освещается автоматически без дополнительных действий оператора.



Шиномонтажные станки CORMACH являются идеальным выбором для обслуживания легковых, легких коммерческих автомобилей и транспорта, оснащенного низкопрофильными шинами или шинами Run Flat и легкосплавными спортивными дисками; а также мотоциклов и мотороллеров, равно как и грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственных машин. В ассортименте ТК «Ювента» представлен широкий выбор оборудования CORMACH, а на некоторые модели действует сниженная акционная цена.

Дополнительную информацию и контакты торговой компании "Ювента" и ее контакты смотрите по ссылке ...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое