3D стенд развал-схождения TD3000HP получил омологацию BMW
autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » 3D стенд развал-схождения TD3000HP получил омологацию BMW

3D стенд развал-схождения TD3000HP получил омологацию BMW

Стенды серии TD3000 от итальянского производителя Ravaglioli неспроста составляют ядро оборудования для регулировки углов установки колес (РУУК) в ассортименте компании "Автокомплектация". Это – новейшее поколение 3D стендов развал-схождения в линейке Ravaglioli, которое разработчик продолжает постоянно совершенствовать.

3D стенд развал-схождения TD3000HP получил омологацию BMW

В числе последних достижений компании – получение омологации от одного из флагманов немецкого автопрома BMW, что воплотилось в специальном исполнении стенда – TD3000HP BMW. Данная модель соответствует всем спецификациям и рекомендациям завода-изготовителя BMW и может использоваться на его фирменных сервис-центрах.

BMW не первый автопроизводитель, который омологировал оборудование Ravaglioli. Напомним, что в серии стендов 3D развалов-схождения TD 3000 имеется омологированная Mercedes-Benz модель TD3000HPMB. Стенды итальянского производителя также успешно применяются на сервисах Renault и Mitsubishi.

Как и собратья по линейке, омолигированный BMW вариант использует полностью беспроводные измерения и передачу данных. Данный компактный стенд развал-схождения оснащен специальными колесными захватами BMW, позволяющими пропустить процедуру компенсации биения, и идеально подходит для рабочих боксов с ограниченным пространством. Он позволяет проводить быстрый осмотр шасси поврежденных автомобилей

В стандартной комплектации TD3000HP BMW: кабинет с 22” монитором, компьютер с ОС Windows и ПО в соответствии со спецификациями BMW, 2 беспроводные измерительные камеры, 4 мишени со специальными колесными захватами BMW, 4 зажима STDA37 с быстросъемным устройством, 4 мишени для измерения высоты STDA119BMW, 4 поворотных круга STDA134 в соответствии со спецификациями BMW.

Стенды серии TD3000HP универсальны и мобильны. Они не требуеют привязки к определенному месту и расстояниям и могут использоваться в сочетании с различными подъемниками или при работе на яме. Данные стенды также обеспечивают возможность работы на нулевой высоте с учетом погрешности плоскости. Это позволяет оптимально установить оборудование, сэкономив средства и площадь автосервиса.

Среди особенностей TD3000HP высокие точность и скорость работы: измерение проходит без прокатки всего за 1,5 минуты, при этом камеры непрерывно контролируют положение мишеней и отображают результат в режиме реального времени.

Также необходимо отметить богатый функционал оборудования, который обеспечен фирменным ПО Ravaglioli:

Easy find – удобный и быстрый поиск по моделям или VIN коду.
Easy update – простое обновление ПО и базы. USB ключ для сохранения и восстановления клиентской базы.
3D animation – визуальные подсказки по операции проведения развал схождения
Quick run out – быстрая компенсация износа, методом прокатки с поворотом колеса до 30°.

3D стенд развал-схождения TD3000HP получил омологацию BMW

Больше информации о компании "Автокомплектация", официальном импортере и дистрибьюторе Ravaglioli в Украине, и ее контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое