autoExpert » СТАТЬИ » Оснащение СТО » Шиномонтажный бизнес: где и как его построить. Аналитика компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ»

Шиномонтажный бизнес: где и как его построить. Аналитика компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ»

На правах рекламы


Рейтинг конкуренции среди шиномонтажных сервисов крупных городов Украины. Исследования основного поставщика шиномонтажного оборудования BRIGHT компаниии «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ».

Компания «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ», официальный поставщик шиномонтажного оборудования BRIGHT в Украине, в преддверии зимнего сезона замены шин провела исследование сферы шиномонтажа в крупных городах Украины с населением свыше 100 000 человек. Было определено, в каких городах меньше всех конкуренция среди колесных сервисов, больше очередей на «переобувку» и соответственно, где самые благоприятные условия открытия быстроокупаемого шиномонтажного бизнеса.

Шиномонтажный бизнес: где и как его построить. Аналитика компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ»

Результаты показали, что по абсолютному количеству шиномонтажек не знает себе равных Киев, занявший первое место. В столице, по данным по данным международной картографической компании «2ГИС», работает 860 колесных мастерских. На втором месте Харьков, где на 526 шиномонтажек меньше, чем в столице. Ситуацию в городах Украины смотрите в таблице:

Шиномонтажный бизнес: где и как его построить. Аналитика компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ»

_____
* Численностью населения в городах Украины по данным из Википедии на 01.01.2019г.
** По данным ресурса «2ГИС» на 24.10.2019 — международной картографическая компании, выпускающей одноимённые электронные справочники с картами городов с 1999г.

В Одессе, занявшей третье место, таких мастерских 310. В первую пятерку также вошли Днепр (282) и Запорожье (138).

Это неудивительно, поскольку в крупных городах больше автомобилей и соответственно выше потребность в такого рода сервисных услугах, но если пересчитать количество мастерских на численность населения, то оказывается, что по обеспеченности крупнейших городов услугами шиномонтажа Харьков находится только на 6-м месте. Первое же место занимает Одесса – на каждые 100 тыс. жителей здесь приходится 30 мастерских этого профиля. В первой пятерке расположились Киев (29), Днепр (28), Ужгород (27) и Полтава (25).

Соответственно, исходя из данных рейтинга, составленного специалистами «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ», самыми перспективными крупными городами Украины для открытия шиномонтажного бизнеса, по состоянию на конец 2019г., являются: Кривой Рог (9), Николаев (10), Мариуполь и Львов (13), Винница и Запорожье (19), а также город-миллионник Харьков (23).

Украинская компания «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ», которая предоставляет услуги по обеспечению шиномонтажных мастерских всем необходимым оборудованием «под ключ», готова помочь «городам-аутсайдерам» выбиться в лидеры рейтинга. С 2011 года компания поставляет в Украину высококлассное шиномонтажноео оборудование торговой марки BRIGHT. На стенды предоставляется гарантия 24 месяца и полный комплекс послепродажного обслуживания. Важным моментом, на которое следует обращать внимание при покупке станков, является наличие запчастей на территории Украины. Всё это обеспечивает компания «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ».

Специалисты компании отдельно подчеркивают качество и инновации при производстве оборудования BRIGHT. Поворотной точкой в истории стало слияние в 2017 двух гигантов отрасли автосервиса – Nexion Group и Bright Technology. Итальянская компания по производству гаражного оборудования и китайский флагман по производству шиномонтажного оборудования объявили о создании совместного предприятия. Первыми результатами совместных трудов стали инновационные станки серии GT889NV-AL390H и GT889NS-AL390. Их производительность сравнима с американскими шиномонтажными стендами HUNTER, а материалы из которых изготовлено оборудование – сертифицированы и соответствуют стандартами Европейского Союза. Особенностью данных стендов является запатентованное итальянцами безмонтировочное устройство ZD05, благодаря которому демонтаж шины Run-Flat (RSC) превращается в достаточно простое занятие. Эти стенды BRIGHT подходят для работы со всеми видами шин легковых автомобилей.

Шиномонтажный бизнес: где и как его построить. Аналитика компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ»Шиномонтажный бизнес: где и как его построить. Аналитика компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ»


Бренд BRIGHT работает исключительно на репутацию, поэтому стремится доводить всё до совершенства даже в мелочах, а клиенты, купивщие шиномонтажное оборудование от BRIGHT, могут быть уверены в его безупречной надёжности даже после завершения официального срока гарантии.

Больше информации о компании «ГРАНД ИНСТРУМЕНТ» и ее контакты смотрите по ссылке...

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert на Youtube: https://www.youtube.com/channel/autoExpert-consulting - видео, обзоры, репортажи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое