autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Magneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционера

Magneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционера

Magneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционера Компания Magneti Marelli представляет Bactoban – инновационное устройство для очищения систем кондиционирования с помощью химических веществ. Принцип действия устройства Bactoban заключается в распылении при помощи специального устройства в салоне обслуживаемого автомобиля дезинфицирующего раствора, задачей которого является борьба с имеющимися в системе микроорганизмами.

В Bactoban пьезоэлектрический кристалл, вибрируя с ультразвуковой частотой, вызывает образование над преобразователем тумана, направляется вентилятором к выпускному отверстию устройства, а затем поглощается воздухом, циркулирующим в замкнутом контуре салона, и таким образом, попадает во все места, которые нуждаются в очищении, в том числе, в испаритель кондиционера, устраняя бактерии и неприятный запах.

Метод дезинфекции системы кондиционирования с помощью ультразвукового устройства Bactoban лучше всего действует в случае автомобилей с нерегулярным техобслуживанием, когда уже чувствуется значительная концентрация неприятного запаха при включенной системе кондиционирования. В этом случае в борьбе с плесенью и грибком, накопившимися на испарителе, озонирование уже может быть недостаточно эффективным, а ожидаемые результаты может дать только процедура, использующая специализированные дезинфицирующие жидкости.

Magneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционераMagneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционера

Параметры BACTOBAN:

Напряжение питания: 230 В
Производительность: >300 мл/ч
Рабочая температура: 5 – 55 градусов Цельсия
Диаметр капель: 2 – 3 мкм
Звуковая сигнализация процессов
Панель управления
Защита от перегрева
Защита от низкого уровня жидкости
Возможность применения всех доступных на рынке жидкостей

Magneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционераMagneti Marelli представляет Bactoban – устройство для ультразвуковой дезинфекции кондиционера

Итальянская компания Magneti Marelli – один из мировых лидеров в разработке и производстве систем, модулей и высокотехнологических компонентов для автомобильной промышленности. История создания компании берет свое начало в далеком 1891 году, когда Эрколе Марелли основал в Италии предприятие, которое специализировалось на производстве электрических приборов и двигателей. 8 октября 1919 года в результате успешных переговоров было создано совместное предприятие между компанией Ercole Marelli и Fiat - Fabbrica Italiana Magneti Marelli. Сегодня Magneti Marelli это - 89 производственных площадок, 12 научно-исследовательских, 30 испытательных центров и более 40 000 сотрудников по всему миру.

Больше информации о Magneti Marelli читайте по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое