autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Мойки самообслуживания на «АвтоТехСервис». WasherCAR демонстрирует новинки

Мойки самообслуживания на «АвтоТехСервис». WasherCAR демонстрирует новинки

Мойки самообслуживания на «АвтоТехСервис». WasherCAR демонстрирует новинки

Компания WasherCar на выставке «АвтоТехСервис2019» представила новые решения для моек самообслуживания (МСО) .

На выставке, которая завершилась в Киеве начале июня, целая часть экспозиции была посвящена автомобильным мойкам. Бизнес МСО сейчас переживает бурный рост, отмечен повышенный интерес предпринимателей к этому направлению.

Рассказывая о последних достижениях компании, ее представитель Александр Краснюк знакомит с новинками, которых нет у других компаний, занимающейся бизнесом моек самообслуживания:

Моноблок. Это полный комплект оборудования, собранный в едином комплексе. Мобильное решение, полностью разработанное WasherCar. Преимущества: минимальное количество места, не требует дополнительного технического помещения и навесной металлоконструкции, идеальное решение для маленьких населенных пунктов и АЗС. Моноблок позволяет сэкономить затраты в сравнении с классическим решением МСО. Более того, его комплектация может быть выполнена со специальной помпой Interpump и однофазным мотором Nicolini на 220 В;
Диспенсер выдачи бумаги. Это профессиональный уход за внешним и внутренним видом автомобиля;
Аппарат для чистки ковриков. Используется специальная химия, встроенные щетки;
Чернение и полироль. Автомат предназначен для чернения автомобильных колес и нанесения полироли в салоне автомобиля;
СРТ (Центральный платежный терминал). Это платежная система (аналогичная банковской), которая основана на центральном платежном терминале Central Payment Terminal. Услуги платежного терминала: полный учет транзакций, облачная система CRM, подробная база клиентов, состоянии счетов ваших клиентов, прямое управление многоуровневой дисконтной программой и многое другое;
Пылесосы на турбинах. Это новое профессиональное решение. Такие пылесосы увеличивают срок эксплуатации в несколько раз.

Также были представлены и такие новинки, как мобильное приложение PayCar, облачный мониторинг мойки, программа лояльности, сенсорные пульты.

Мойки самообслуживания на «АвтоТехСервис». WasherCAR демонстрирует новинкиВ компании подчеркнули, что WasherCar является именно украинским продуктом. «В производстве применяются немецкие и итальянские комплектующие, а вся электроника, управление и софт – собственной разработки, - рассказывает А. Краснюк. – У нас свой отдел инжиниринга и программирования, которые занимаются всем, от ПО до конструкторской разработки – мы не используем чужие решения».

Результатами самой выставки в WasherCar довольны: в компании говорят, что получили множество положительных отзывов, благодарностей за сервис и компетентность, в том числе и от европейских производителей. Последние были впечатлены качеством оборудования и программного обеспечения за минимальную, по меркам европейского рынка, стоимость.

Традиционно важными для WasherCar стали встречи с гостями выставки, которые заинтересовались бизнесом МСО. Компания, в свою очередь, проконсультировала заинтересовавшихся посетителей, обсудила перспективы сотрудничества и самое главное – заключила новые контракты с клиентами.

Александр Краснюк, подводя итоги по выставке «АвтоТехСервис», так оценил ее эффект: «Мы провели ее активно и очень довольны. С каждым годом сама выставка становится всё лучше. Прямо здесь, на выставке, мы заключили несколько контрактов, что стало приятным дополнением к нашей основной цели – представлению бренда WasherCar. Поскольку мы сосредоточены на продвижении нашей марки как в Украине, так и в Европе и странах СНГ (от Румынии до Казахстана), то участие в подобных мероприятиях для нас является обязательным».

Ключом к успеху на рынке в компании называют эксплуатацию и строительство сети автомобильных моек, а также собственную франшизу под брендом Wash and GO. За 10 лет работы компания зарекомендовала себя как технологически «продвинутая», представив на рынок новые продукты для моек самообслуживания. Предприятие гордится тем, что ее МСО можно встретить во всех крупных городах Украины.

Мойки самообслуживания на «АвтоТехСервис». WasherCAR демонстрирует новинки

Кроме того, WasherCAR активно осваивает рынок Европы и оборудование компании можно встретить за рубежом (Молдова, Румыния, Грузия, Беларусь, Азербайджан и др.). Всего же установлено более 150 моек.

Следующая цель компании - внедрение комплекса услуг для клиентов моек самообслуживания, а именно: сеть фаст-фуда под собственным брендом «GO Cafe», установка электрозарядных устройств для электромобилей и установка нового концепта мойки автомобиля, что даст возможность охватить гораздо больший сегмент пользователей сети моек Wash and GO.

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое