autoExpert » НОВОСТИ » Оборудование для СТО » Truck system от польской компании Herkules – комплексное решения для кузовного участка грузового сервиса

Truck system от польской компании Herkules – комплексное решения для кузовного участка грузового сервиса

Польская компания Herkules, производитель оборудования для ремонта автотранспорта, впервые участвовала в зарубежной выставке в качестве экспонента. С выставки «АвтоТехСервис'2019» она начинает свое продвижение во всем мире: следующая экспозиция запланирована на Automechanika Дубаи, а потом - SEMA Лас Вегас. За 25 лет работы Hercules уже плотно освоил польский рынок авторемонтного оборудования и получил известность среди всех профессионалов этой отрасли в Польше, поэтому пришло время экспорта. Экспансию на мировой рынок компания начинает с Восточной Европы.

Truck system от польской компании Herkules – комплексное решения для кузовного участка грузового сервиса

Оборудование, которое производит Herkules. Последние достижения

На выставку в Киев польский производитель привез свою новейшую разработку - проект диагностическо-ремонтной линии для грузового транспорта Truck System. Это комплексное решение включает 3 направления:
Ремонт рам (Ram Truck)
Ремонт кузовов (Cab Truck)
Измерение (Truck Exam)

По словам основателя компании Богуслава Раатза (Boguslaw Raatz), это больше, чем просто набор оборудования с инструментом и оснасткой - это полная технология ремонта, которая включает в себя даже обучение. У компании есть свои авторские книги-руководства по ремонту (ведь Богуслав Раатц является также редактором профильного издания Karoseria, посвященного кузовному ремонту).

«Это очень важно для выполнения качественного ремонта
, - рассказывает пан Раатз. – Когда к нам приходит человек и говорит, что хочет купить какое-то одно оборудование для ремонта, я пытаюсь его убедить, что здесь нельзя обойтись частичным решением, нельзя проводить выпрямления поврежденной геометрии рамы или коррекцию углов установки колес без точного измерения».



Herkules старается не просто предоставить оборудование, но и обучить технологии его применения при выполнении ремонта, как текущего, так и поставарийного. Для этого у компании действует собственный учебный центр. В нем представлены программы обучения как по грузовому, так и по легковому транспорту. Но грузовое направление – приоритет, и с этим предложением Hercules входит на мировой рынок.

Представляя свою компанию на выставке «АвтоТехСервис», Богуслав Раатз говорит: «Наше предложение я считаю идеальным как для рынка Украины, так и для большинства стран данного региона. Поясню на примере измерительного оборудования: тут (на выставке, прим.) есть либо примитивное оборудование (но лучше такое, чем вообще никакого) либо топовые марки, дорогие, которые больше подходят для диагностики, чем для мастерских. Наше же оборудование объединяет лучшие свойства этих крайностей: простое в обслуживании и сверхнадежное в эксплуатации».

Truck system от польской компании Herkules – комплексное решения для кузовного участка грузового сервиса

Свои слова пан Раатз подтверждает на примере демонстрации головки инклинометра для развал-схождения Truck Exam wheels and frame alignment tester, оснащенной лазером, гироскопом и меню на русском языке. Головка работает в автоматическом режиме, выполнена в ударопрочном алюминиевом корпусе под стандарт Heavy Duty для использования в условиях реального производства, не боится падений и ударов и не требует калибровки.

Truck system от польской компании Herkules – комплексное решения для кузовного участка грузового сервисаПольский взгляд на украинскую выставку

А вот от самой выставки представитель польской компании ожидал большего. Потому что, сравнивая размеры страны и количество автомобилей с размером выставки, она могла бы быть значительно масштабней.

Пану Раатзу выставка «АвтоТехСервис» показалась не слишком большой, а потенциальных клиентов было не так много: «Не могу понять: это отражение реальной рыночной ситуации в Украине или возможно есть еще другие выставки, более успешные? – удивляется Богуслав Раатз. - Мы не склонны недооценивать рынок, но именно такое впечатление сложилось на первый взгляд. Просто у нас в таком масштабе проходят региональные выставки».

Перед тем как принять участие на киевской выставке в компании долго изучали ситуацию, провели анализ: «Мы здесь не случайный гость из ниоткуда. У нас есть много знакомых, которые нам объясняли, что данная выставка не слишком большая. А вот напротив, сельхозвыставка у вас очень мощная. И мы озадачены, ведь автомобильная отрасль – одна из наиважнейших в мире. Но не здесь».

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое