Bosch привлекает новых участников к сети «Бош Дизель Сервис» и «Бош Дизель Центр»
autoExpert » НОВОСТИ » Новые СТО » Руководители станций «Бош Дизель Сервис» и «Бош Дизель Центр» (BDS/BDC) обсудили перспективы развития дизельного направления в Украине

Руководители станций «Бош Дизель Сервис» и «Бош Дизель Центр» (BDS/BDC) обсудили перспективы развития дизельного направления в Украине

Руководители станций «Бош Дизель Сервис» и «Бош Дизель Центр» (BDS/BDC) обсудили перспективы развития дизельного направления в Украине Вторая дизельная конференция украинской сети «Бош Дизель Сервис» и «Бош Дизель Центр» (BDS/BDC) состоялась в феврале 2013 года в Яремче. В ней приняли участие руководители 15 дизельныхстанций. Они обсудили ход реорганизации сети, начатой в прошлом году. Процесс направлен на стабильное улучшение качества работ, расширение списка предлагаемых услуг СТО и укрепление рыночных позиций сети.

Коснулись участники конференции и такихвопросов, как ценообразование дизельной продукции BOSCH, ее гарантийное обслуживание, ремонт дизельных компонентов сторонних производителей на станциях BDS/BDC и т.д.Еще одно начинание – приведение фасадов всех станций BDS/BDC к единому обновленному корпоративному стилю – будет завершено уже в текущем году.

Стоит отметить, что в минувшем году три новых станции получили статус «Бош Дизель Сервис». По словам их руководителей, решение стать частью сети связано с лидерством BOSCH в дизельных технологиях и наличии комплексных решений для СТО.

«Дизельные двигатели, благодаря более низкой цене на топливо, давно пользуются популярностью у украинских водителей. В свою очередь компания Bosch является ведущим производителем, как сам их компонентов дизельных систем, так и диагностического оборудования. Именно поэтому решение стать частью сети стало для нас закономерным. Конечно, требования высоки, но их выполнение позволяет гарантировать качество работы», - комментирует Дмитрий Шамровский, руководитель присоединившейся к сети в 2012 году компании «Автодизель», г. Днепропетровск.

Сеть независимых СТО по обслуживанию дизельного оборудования «Бош Дизель Сервис» и «Бош Дизель Центр» представлена во многих странах мира. В Украине на сегодняшний день работают 16 станций.

Услуги «Бош Дизель Сервис»:
- Обслуживание и ремонт всех традиционных компонентов систем дизельного впрыска (топливные форсунки и насосы высокого давления типов А, М, MW, P, H, ZW, VE с механическим и электронным управлением)
- Обслуживание и ремонт систем Common Rail на легковых и грузовых автомобилях
- Диагностика дизельных систем на автомобиле, монтаж/демонтаж компонентов

Услуги «Бош Дизель Центр»:
- Обслуживание и ремонт традиционных систем дизельного впрыска Bosch (топливные форсунки, топливные насосы высокого давления типов А, М, MW, P, H, ZW, VE с механическим и электронным управлением)
- Обслуживание и ремонт современных систем дизельного впрыска на легковых и грузовыхавтомобилях (система Common Rail, насос-форсунки, единичные насосы, радиально-плунжерные насосы VP29/30/44)
- Диагностика дизельных систем на автомобиле, монтаж/демонтаж компонентов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое