autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Новые СТО » Экономичный полевой ремонт дизельных систем: концепции Bosch

Экономичный полевой ремонт дизельных систем: концепции Bosch

Концепции ремонта для любых дизельных систем.
Сотрудничество независимых автомастерских с дизельными центрами Bosch повышает рентабельность ремонта дизельного оборудования.
Диагностические и ремонтные технологии, запасные части и обучение из одних рук.

 

В последние годы дизельный сегмент автомобильного рынка переживает настоящий бум, прежде всего связанный с распространением современных систем дизельного впрыска высокого давления. Компания Bosch уже долгие годы является ведущим поставщиком такого оборудования для автопроизводителей: более половины новых дизельных автомобилей в мире сегодня оснащаются системами впрыска Bosch. Соответственно, быстро растет и спрос на услуги автомастерских по диагностике, обслуживанию и ремонту этих систем. Используя собственный богатый опыт в области разработки и производства автомобильных комплектующих, Bosch предлагает автосервисам комплексные и эффективные концепции диагностики для любых дизельных систем Bosch, Delphi, Conti/Siemens и Denso. Помимо диагностического оборудования, комплексное предложение Bosch включает все инструменты и запасные части, необходимые для работы с дизельными системами, концепции полевого ремонта насосов и инжекторов, программы обучения для сотрудников мастерских и горячую линию технической помощи.


Диагностическое оборудование Bosch – надежный инструмент для поиска возможных неисправностей в дизельных системах. Так, тестеры серии KTS считывают коды ошибок в блоках управления, а встроенные инструкции по поиску неисправностей помогают инженерам автосервиса выполнить эффективную диагностику проблемы. Измеритель обратного потока определяет и сравнивает значения этого параметра для отдельных инжекторов. Кроме того, доступны специальные наборы для диагностики дизельных насосов. После определения неисправности быструю и выгодную альтернативу обычному ремонту составят обменные запчасти по программе Bosch Exchange. В то же время мастерские, располагающие необходимым оборудованием, могут самостоятельно выполнить рентабельный ремонт неисправных компонентов дизельного впрыска: Bosch реализует стратегию восстановления деталей на местах в полевых условиях, стремясь к тому, чтобы цена обслуживания подержанных автомобилей лучше соответствовала их рыночной стоимости. Например, для комплексной диагностики неисправных насосов и инжекторов достаточно тестера Bosch EPS 200 и испытательного стенда EPS 815, при этом ремонт таких компонентов возможен в подавляющем большинстве случаев. Компания разработала концепции ремонта для всех распространенных моделей ТНВД, а также легковых и грузовых инжекторов Common Rail. Работа над такими концепциями ведется в тесном сотрудничестве с исследовательскими и конструкторскими подразделениями компании.


Сервисные концепции и модули Bosch: профессиональная поддержка автомастерских
Концепции «Автосервис Bosch» и «Дизельный центр Bosch», а также модульная программа «Система впрыска Bosch» предлагают автомастерским решения, отвечающие самым различным индивидуальным требованиям. Дизельный центр Bosch должен располагать квалифицированными специалистами во всех областях, от бортовой диагностики до полевого ремонта, а также необходимым диагностическим оборудованием. Такие центры предлагают услуги по ремонту всех дизельных систем, представленных на рынке. Работы на системах впрыска высокого давления должны соответствовать высоким стандартам точности и чистоты, поэтому дизельные центры Bosch регулярно проходят сертификацию в соответствии со строжайшими корпоративными нормами. Кроме того, некоторые дизельные центры предлагают программу премиального сервиса: на их складах хранятся уже отремонтированные ТНВД и инжекторы для немедленной замены. Независимые мастерские в Германии и других странах все чаще прибегают к услугам дизельных центров и автосервисов Bosch, а также используют такие модульные концепции, как «Система впрыска Bosch», открывающие доступ к информации по рентабельной дизельной диагностике и ремонту.


Услуги по дизельному ремонту всегда были ключевым компонентом сервисной программы Bosch. Сеть автомастерских Bosch, включающая 720 дизельных центров, около 3100 дизельных сервисов, 11000 других автосервисов и 4500 модульных партнеров, является ведущей в мире.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42