autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Японские радиаторы KOYO в Украине!

Японские радиаторы KOYO в Украине!

С конца июля «Форма Партс» расширила свой ассортимент деталей систем охлаждения и кондиционирования за счет нового поставщика – KoyoRad.

Компания KoyoRad на протяжении более 50 лет является производителем радиаторов на японские автомобили. Около 40 лет компания работала исключительно для японских потребителей, поставляя свою продукцию, как на конвейеры производителей, так и на вторичный рынок.

KoyoRad обладает одним из самых широких ассортиментов для японских автомобилей среди компаний-производителей.

Одна из причин феноменального роста популярности радиаторов и конденсеров производства компании KoyoRad во всем мире – их высочайшее качество исполнения. Помимо обязательной сертификации производств согласно международной системе качества ISO 9001:2000, все заводы компании находятся под строгим контролем по стандартам JTQMS (Japanese Total Quality Management System).

Компания производит следующие типы продукции для серийных авто: медно-латунные соты и пластиковые бачки, алюминиевые соты и пластиковые бачки, полностью алюминиевые радиаторы. Для гоночных автомобилей предлагаются полностью алюминиевые радиаторы 53 и 36 мм толщиной (двухрядные), а также конденсеры.

Ваши преимущества с продукцией KoyoRad:

·         Вы получаете качественный товар с 18-тимесячной гарантией и занимаетесь своим бизнесом, а не разборкой гарантийных случаев. Более чем 50-летний опыт производителя позволяет предлагать и гарантировать последовательность в Качестве и Стабильности поставок.

·         Уверенность при установке. Все радиаторы, поставляемые на вторичный рынок, произведены по тем же параметрам, что и для оригинальных конвейеров.

·         Доверие людей к продукции. Благодаря поставкам на все континенты мира, продукция и сервис KoyoRad оценены и признаны на глобальном уровне.

 

Форма Партс с удовольствием представляет украинскому потребителю качественные детали системы охлаждения и кондиционирования производства японской компании KoyoRad и желает, чтобы Ваш автомобиль был всегда в хорошей форме!

 

«Форма Партс»

www.forma-parts.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42