autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Компания DENSO выпустила каталог деталей для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателей

Компания DENSO выпустила каталог деталей для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателей

Компания DENSO опубликовала новый каталог по свечам зажигания для мотоциклов, квадроциклов, скутеров, снегоходов и лодочных моторов на 2015/2016. В каталоге представлены варианты применения с подробным описанием для обслуживания наиболее популярных в Европе транспортных средств и специальных двигателей.

Компания DENSO выпустила каталог деталей для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателей

Новый каталог адресован в первую очередь фирмам, занимающимся продажей запасных частей для мотоциклов, скутеров, снегоходов и прочих специальных двигателей. Каталог доступен для скачивания на сайте www.denso.ua, а также в обычном бумажном виде у дистрибьюторов продукции DENSO.

Отличительные признаки свечей зажигания DENSO

Начиная с 1959 года DENSO устанавливает технологические стандарты в разработке и производстве эффективных свечей зажигания. Текущий ассортимент свечей зажигания DENSO в настоящее время охватывает более 12 000 вариантов применения. Ассортимент включает в себя стандартные никелевые свечи, свечи с увеличенным сроком службы Platinum, высокоэффективные и долговечные свечи серий Iridium Power/Tough/SuperIgnition, а также Iridium Racing для использования при экстремальных нагрузках.

Свечи зажигания для мотоциклов – максимальная эффективность на дороге и гоночной трассе

Чтобы обеспечить максимальную скорость и сохранить мощность силового агрегата, многие специалисты используют свечи зажигания DENSO. О том, как передовая технология позволяет добиться оптимальных рабочих характеристик двигателя на гоночной трассе, рассказывает Гилберт Куверт (Gilbert Couvert), менеджер по продукту DENSO Europe B. V.

1. Без искры нет движения: свеча зажигания – это сердце двигателя. Свечи зажигания DENSO Iridium специально разработаны для обеспечения высокой надежности, улучшенной приемистости и стабильности работы мотора. Их особенность в том, что вне зависимости от нагрузки двигателя вероятность пропуска зажигания существенно снижена.

2, Снижение нагрузки на катушку зажигания при сохранении высокой стабильности разряда: инженеры компании DENSO добились идеального сочетания эффективного процесса сгорания и напряжения, необходимого для стабильного искрообразования. Все это увеличивает мощность двигателя. Проведенные DENSO испытания двигателей мотоциклов помогли определить, насколько улучшается процесс сгорания топлива при использовании свечей линейки Iridium Power/Tough. Тесты подтвердили, что, по сравнению с обычной свечой зажигания, использование свечей Iridium Power/Tough обеспечивает увеличение мощности мотора на 1,4 % при скорости 110 км/ч.

3, Секрет в электроде: улучшение рабочих характеристик двигателя и динамики автомобиля, оснащенного свечами DENSO Iridium Racing, наиболее ощутимо во время разгона. Боковой электрод из платины диаметром 0,8 мм обеспечивает большую долговечность и стойкость к износу. По сравнению с никелевым сплавом, который используется в электродах стандартных свечей зажигания, платину отличает более высокая температура плавления. В линейке иридиевых свечей DENSO впервые в мире был использован сверхтонкий центральный электрод диаметром всего 0,4 мм. Именно уменьшение толщины центрального электрода позволило улучшить воспламеняемость при меньшем напряжении разряда.

4, Начните с искры: чтобы увеличить мощность транспортного средства, не обязательно дорабатывать системы впрыска и выпуска или делать чип-тюнинг. Достаточно начать с установки более продвинутых свечей зажигания. Таким образом можно добиться не только повышения мощности, но и снижения расхода топлива. Это очевидные преимущества даже для владельцев обычных автомобилей, не только для автогонщиков.

5, Изоляторы для гонки: усиленный изолятор обладает повышенной прочностью. Он разрабатывался с учетом результатов многочисленных испытаний в гоночных условиях, что позволило увеличить прочность изолятора приблизительно на 20%.

Ассортимент DENSO для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателей

Все свечи зажигания DENSO для рынка запчастей соответствуют по качеству оригинальным компонентам. Свечи зажигания DENSO в стандартном исполнении, а также в вариантах Iridium Power, Iridium Tough и Iridium Racing гарантируют превосходные рабочие характеристики.

Компания DENSO выпустила каталог деталей для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателейКомпания DENSO выпустила каталог деталей для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателейКомпания DENSO выпустила каталог деталей для мотоциклетных, малолитражных и лодочных двигателей
Iridium Power

> Превосходная воспламеняемость.
> Сниженные требования к напряжению разряда.
> Улучшенная приемистость и стабильность работы.
> Сниженный расход топлива.
> Снижен износ свечи за счет применения иридия в электроде.
Iridium Tough

> Превосходная воспламеняемость за счет тонкого электрода 0,4 мм.
> Сниженные требования к напряжению разряда.
> Улучшенная приемистость и стабильность работы.
> Сниженный расход топлива.
> Увеличенный срок службы за счет платины на боковом электроде.
Iridium Racing

> Технология Формулы-1.
> Максимальное ускорение.
> Высокая надежность.
> Повышенная эффективность.

Узнать больше
Подробную информацию о свечах зажигания DENSO для мотоциклов, скутеров, квадроциклов, снегоходов, аквабайков и лодочных двигателей можно получить на сайте www.denso.ua или в бумажных каталогах у дистрибьюторов продукции DENSO.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242