autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Новые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычных

Новые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычных

В то время как светодиодные и ксеноновые лампы, без сомнения, представляют собой большой шаг в развитии автомобильного освещения, большинство автомобилей на дорогах по-прежнему используют галогеновые источники света. Благодаря постоянному развитию новых технологий компания Philips имеет возможность обеспечивать производителей автомобилей и потребителей галогеновыми лампами, которые максимально приближаются к уровню безопасности и стилю ксеноновых ламп.
Новые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычных
Philips X-TremeVision – ярче на 130% для повышенной видимости
Новое поколение автомобильных ламп Philips X-tremeVision на 130% ярче, чем стандартные галогеновые автомобильные лампы. Благодаря этому водители могут видеть на 45 метров дальше, чем с обычными галогеновыми фарами. На скорости 80 км/ч это соответствует 2 дополнительным секундам для того, чтобы распознать препятствие и принять необходимые меры.

Высокоточные геометрические характеристики нити накаливания, разрядный газ под давлением 13 бар, безупречное покрытие и высококачественное кварцевое стекло выделяют эту передовую технологию галогеновых ламп.

Помимо производительности, лампы X-tremeVision гарантируют непревзойденные сроки службы — до 450 часов, что существенно превосходит эти показатели у продукции конкурентов в категории усиленного освещения. Лампы X-tremeVision доступны в исполнении H1, H4 и H7.

Новые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычныхНовые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычных

Новые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычных
Philips WhiteVision – безопасность еще никогда не была столь привлекательной
Лампы Philips WhiteVision обеспечивают великолепный внешний вид фар без ущерба для безопасности.

Это галогеновое чудо, обеспечивающее на 40% более белый свет (4300 К), сочетает в себе уникальную эффективность с выразительным внешним видом. Новинка излучает на 60% больше света, а благодаря повышенной цветовой температуре и новаторскому ксеноновому эффекту свет намного лучше отражается от дорожной разметки и знаков.

Белый высококонтрастный свет способствует концентрации и гарантирует комфортное вождение в ночное время.


Новые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычныхНовые лампы Philips X-TremeVision и WhiteVision ярче обычных


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42