Новинка от Gates - обгонные муфты генератора DriveAlign® » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Новинка от Gates - обгонные муфты генератора DriveAlign®

Новинка от Gates - обгонные муфты генератора DriveAlign®

Компания Gates дополнила ассортимент своей продукции серией обгонных муфт генератора DriveAlign®. Теперь производитель предлагает автомеханикам все необходимое для того, чтобы полностью гарантировать надежность системы ременного привода агрегатов: от поликлиновых ремней и гасителей колебаний коленчатого вала до профессиональных инструментов.

Сегодня почти каждая современная модель автомобиля оборудована обгонной муфтой генератора. Ассортимент обгонных муфт генератора от компании Gates охватывает все основные модели автомобилей, представленные на рынке. В текущем ассортименте представлены 84 позиции обгонных муфт генератора, соответствующих техническим требованиям оригинального оборудования (OE). Следуя своему принципу "единого окна поставки", компания Gates предлагает также комплекты профессиональных инструментов для быстрого и качественного демонтажа или установки этих узлов.

В связи с тем, что обгонная муфта генератора играет ключевую роль в системе ременного привода агрегатов, компания Gates рекомендует выполнять замену этого компонента в ходе любого восстановительного ремонта системы. Кроме того, рекомендуется заменить обгонную муфту в случае установки нового генератора.

Для упрощения поиска деталей все технические данные обгонных муфт генератора DriveAlign® внесены в интерактивный интернет-каталог компании Gates www.gatesautocat.com.

Корпорация Gates один из ведущих в мире производителей промышленных и автомобильных изделий, систем и компонентов, оперирует в 25 странах. Компания Gates занимается продажами и маркетингом на всех промышленных и транспортных рынках, включая Северную и Южную Америку, Европу, Азию, Австралию и страны Персидского залива. Компания Gates входит в Промышленную и Автомобильную группу Tomkins plc, представленную на фондовой бирже Лондона (TOMK) и Нью-Йорка (TKS) и с годовым оборотом 5,5 миллиардов $ в 2008. Tomkins plc имеет больше 33.000 работников по всему миру, обладает прочными рыночными позициями и осуществляет техническое руководство всеми деловыми активами, в которые входят несколько брэндов-лидеров в соответствующих им сегментах рынков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое