ООО «ТПК «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» пополнила свой ассортимент продукцией компании Egon von Ruville GmbH (Германия) » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » ООО «ТПК «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» пополнила свой ассортимент продукцией компании Egon von Ruville GmbH (Германия)

ООО «ТПК «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» пополнила свой ассортимент продукцией компании Egon von Ruville GmbH (Германия)

ООО «ТПК «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» пополнила свой ассортимент продукцией компании Egon von Ruville GmbH (Германия).

Ruville - крупная, динамично развивающаяся компания из Гамбурга, пакующая продукцию под своей торговой маркой и предлагающая огромный спектр запчастей для автомобилей.

История компании берет начало в 1922 году. С момента основания Ruville позиционировала себя в качестве поставщика деталей двигателя и в короткий срок завоевала признание как компетентный и надежный партнер.

Как правило, производители не всегда обладают полным ассортиментом и способны сделать сбалансированное ценовое предложение. Ruville разрешила эту проблему, заключив долгосрочные партнерские соглашения с другими производителями запчастей, благодаря чему имеет возможность предложить максимально широкий ассортимент запасных частей по конкурентно-способным ценам.

Собственно марка Ruville возникла почти через полвека со дня основания фирмы, в 1970 году, когда компания одной из первых начала составлять комплекты подшипников ступицы для всех типов европейских и японских автомобилей. Сегодня брэнд Ruville охватывает запчасти практически для всех марок и типов транспортных средств.

Постоянное развитие компании ясно отражает то доверие, которое на нее возлагают клиенты по всему миру. Престиж имени компании обязывает ее к непрерывной борьбе за превосходство в выполнении пожеланий клиентов.

Ruville обеспечивает высокое качество всего спектра услуг. Сегодня компания не владеет производственными предприятиями, но, устанавливая на поставляемые детали свою торговую марку, она гарантирует качество, достойное европейского потребителя. Продукция RUVILLE сертифицирована в соответствии с ISO 9001:2000.

Сайт компании - http://www.ruville.de

Он-лайн каталог - http://toc.ruville.de/

Первые поставки продукции Egon von Ruville своим клиентам компания ООО «ТПК «ОМЕГА-АВТОПОСТАВКА» начинает с 25 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое