autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Подшипники SKF будут крутиться в автомобилях Audi

Подшипники SKF будут крутиться в автомобилях Audi

Контракт на поставку автомобильных подшипников и компонентов с автопроизводителем Audi подписала Группа SKF. Общая сумма контракта составляет около 1 млрд. шведских крон и включает стоимость поставки для различных моделей автомобилей четырех различных модификаций ступичных подшипниковых узлов и различные подшипники для трансмиссий нового типа. Не так давно Группа SKF уже получила большой контракт на поставку подшипниковых узлов ступицы заднего колеса и подшипниковые узлы передней подвески для новой модели Volvo V40.

Подшипники трансмиссий и выжимные подшипники SKF оптимальны для коробок передач с двойным сцеплением Audi, которое обеспечивает предварительный выбор очередной передачи при включенной другой передаче за счет поочередной работы двух фрикционных муфт. Ступичные подшипниковые узлы SKF, которые выпускаются с 1930 года, находят широкое применение как в легковых, так и в грузовых автомобилях. SKF предлагает три вида ступичных узлов. Первое поколение ступичных узлов состоит из двухрядного радиально-упорного подшипника. Ступичный узел второго поколения упрощает монтаж, т.к. имеет фланец на внешнем кольце, для удобства установки. Узел легко устанавливается на полуось колеса и закрепляется гайкой. Но большинство основных производителей автомобилей используют ступичные узлы 3 поколения, совмещенные с ASB. Узлы имеют в своем составе активную сенсорную систему ASB и отлично подходят для различных автомобилей – от компактных до универсалов, в том числе для новой платформы Audi - MLB Evo. Ступичный ASB-подшипник, находясь между подвижным и неподвижным элементами конструкции агрегирует информацию, которая может быть использована датчиками, их в машине может насчитываться около 200, и системами управления, число которых может доходить до 30. Встроенный в уплотнение магнитный энкодер позволял получать в режиме реального времени информацию о скорости каждого колеса. SKF поставляет миллионы интегрированных ступиц и датчиков на автомобильные рынки всего мира, и работает в тесном сотрудничестве с ведущими производителями автомобилей. Почти 90 миллионов автомобилей уже укомпектованы ступичными подшипниками и подшипниковыми узлами SKF.

Марка SKF хорошо известна в мире автомобильных подшипников. SKF поставляет подшипники и уплотнения для всех ключевых компонентов автомобилей - для трансмиссий, коробок передач, ступичных узлов, приводов. Партнерство с лидерами гоночного рынка является важным элементом стратегии Группы SKF и испытательной платформой для инновационных решений. Подшипники для гонок должны быть лучшими из лучших, а не просто лучшими, по мнению руководителя команды. В гоночных автомобилях установлено от 30 до 40 подшипников и компонентов SKF, включая дифференциалы, коробки передач, подшипники подвески и даже простейшие подшипники в переключателе передач, уплотнения и смазки. Работа подшипника во многом зависит от уплотнения, защищающего его от проникновения грязи и воды, поэтому к компонентам для гоночных автомобилей у SKF комплексный подход, гарантирующий качество и надежность. Специалисты SKF контролируют так же процесс установки подшипников в автомобили и правильность их обслуживания. Опыт, накопленный поизводителями подшипников в комплектации гоночных машин, находит свое отражение в производимых компонентах для серийных автомобилей. www.podshipnik.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42