autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Federal-Mogul представила новейшие компоненты для высокоэкономичных и экологичных двигателей

Federal-Mogul представила новейшие компоненты для высокоэкономичных и экологичных двигателей

Federal-Mogul представила новейшие компоненты для высокоэкономичных и экологичных двигателей на самой популярной в Европе выставке автокомплектующих для вторичного рынкаВ сентябре Federal-Mogul представила линейку передовых технологий для двигателя на выставке Automechanika 2012. Компания занимает лидирующие позиции в сфере создания инновационных деталей двигателя, обеспечивающие усовершенствование выходных характеристик двигателя и снижение выбросов вредных веществ. В рамках программы “Экспертное знание двигателя” Federal-Mogul внедряет новейшие технологии, проводит обучение и обеспечивает поддержку мастерских по ремонту двигателей. На выставке Automechanika были представлены новые линейки, которые помогут специалистам выполнять ремонт новейших высокотехнологичных двигателей на самом высоком уровне.

“Международная выставка Automechanika дает корпорации Federal-Mogul возможность продемонстрировать глубину и обширность своего ассортимента, а также показать, что в сочетании с маркетинговой и технической поддержкой Federal-Mogul предоставляет универсальное решение для дистрибьюторов и специалистов по ремонту”, - отметил Марк Вайтхед, директор по маркетингу продукции Federal-Mogul (детали двигателя и уплотнения). “Работая в тесном сотрудничестве с Federal-Mogul, специалисты по ремонту двигателей могут быть уверены, что работы будут выполнены эффективно и принесут прибыль”.

Новые технологии, которые Federal-Mogul представила на этой выставке, созданы для высокоэффективных двигателей нового поколения, в которых детали подвергаются сильным механическим и температурным нагрузкам.

Пример - поршневое кольцо Goetze LKZ-Ring, получившее в 2011 г. престижную награду PACE. Изначально это инновационное двухкомпонентное маслосъемное кольцо со ступенчатым профилем рабочей кромки было создано для чрезвычайно требовательного дизельного оборудования, а сейчас также используется для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском топлива. По сравнению с лучшими стандартными кольцами конструкция кольца Federal-Mogul снижает расход масла до 50%, а трение - до 15%. В данном кольце используется новая ступенчатая конструкция рабочей кромки, что обеспечивает меньшее сопротивление, когда поршень проходит такт сжатия. На такте расширения давление более эффективно возвращает масло в масляный поддон. Это предотвращает попадание масла в камеру сгорания, что препятствует образованию нагара на свече зажигания и головке цилиндра.

Автопроизводители осуществили технологический прорыв в отношении экономии топлива и снижения вредных выбросов, внедрив системы старт-стоп. Эти системы становятся все более популярными и все чаще устанавливаются на современных автомобилях. В таких системах количество запусков двигателя существенно возрастает (до 500 000), увеличивая нагрузки на вкладыши двигателя. Для решения этой проблемы корпорация Federal-Mogul разработала инновационный вкладыш подшипника с полимерным покрытием. Вкладыши Glyco IROX способны кратковременно работать без смазки и прекрасно выдерживают высокие нагрузки в высокофорсированных двигателях. Покрытие IROX поможет продлить срок службы коленчатого вала и вкладыша подшипника более чем в пять раз даже в самых сложных условиях.

Отмеченный наградой поршень DuraBowl увеличивает срок службы до 4-7 раз по сравнению с обычным литым поршнем. При повторном расплавлении сплава вокруг кромки камеры сгорания поршня существенно повышаются его прочность и долговечность. В современных силовых установках поршни подвергаются все более агрессивному воздействию. Температуры возрастают свыше 400°C, а давление в цилиндре - свыше 200 бар. Поршень DuraBowl корпорации Federal-Mogul с усиленным краем камеры сгорания днища разработан для работы в этих сложных условиях.

“В целях повышения информированности участников вторичного рынка автокомплектующих Federal-Mogul создал справочник по инновационным технологиям двигателя, в котором рассказывается о технологиях, непосредственно влияющих на топливную экономичность, и о технологиях, позволяющих другим решениям увеличить мощность и долговечность двигателей в будущем”, - рассказывает Марк Вайтхед.

В справочнике приводится информация о принципах работы технологий Federal-Mogul по снижению выбросов СО2, позволяя специалистам по ремонту двигателей оценить необходимость использования запасных деталей качества оригинальных комплектующих. Этот справочник можно скачать на сайте www.fmecat.eu вместе с другими техническими и маркетинговыми материалами.

Бренды компании - AE, Champion, Glyco, Goetze, Nüral, Payen - предоставляют специалистам по ремонту двигателей все детали, необходимые для выполнения ремонта в соответствии со стандартами оригинального качества. Ассортимент продукции включает клапанные механизмы, газораспределительные.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42