autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Сделай проще, сделай с MOOG

Сделай проще, сделай с MOOG

Сделай проще, сделай с MOOG“Сделай проще, сделай с MOOG” - не просто маркетинговая концепция, это обязательство перед клиентами. Регулярные инвестиции Federal-Mogul в новую продукцию, лучшее в этой сфере качество, прекрасные каталоги и техническая поддержка являются залогом исполнения наших обязательств. Все эти преимущества бренда и многие другие направлены на то, чтобы MOOG не только стал лучшим решением для все возрастающего объема ремонтных работ, но и лучшим деловым “партнером” для дистрибьюторов и мастерских по ремонту.

Путем существенного расширения ассортимента ступичных подшипников MOOG корпорация Federal-Mogul предоставила мастерским возможность эффективно сэкономить время и удовлетворить потребности еще большего количества клиентов. Результатом значительных инвестиций стало то, что сейчас ассортимент MOOG - это самое большое количество деталей и самое широкое покрытие по сравнению с основными конкурентами на рынке ступичных подшипников. В линейке MOOG вы найдете все технологии, представленные на рынке на сегодняшний день, от обычных шариковых и конических роликовых подшипников до новейших узлов ступицы в сборе и интегрированных узлов подшипника с диском. Кроме того, линейка ступичных подшипников MOOG стала первой на рынке, включающей все необходимые установочные принадлежности - гайки и болты, прокладки, шайбы, колпачки, пружинные кольца, уплотнения и пр. - в комплект для более простого и быстрого проведения ремонтных работ.

“В настоящее время MOOG является лидером как по качеству, так и по охвату рынка ступичных подшипников и других товарных областей”, - говорит Карло Арцени, менеджер Federal-Mogul по продукции (детали систем рулевого управления и подвески). “Дистрибьюторы и мастерские ищут поставщиков, которые могут удовлетворить их потребности, и прикладывают все силы к расширению бизнеса. Наши инвестиции в лучшую на рынке линейку подшипников и наш эксклюзивный метод поставки всех необходимых деталей в одном комплекте показывают, что мы готовы выполнить эту задачу”.

Простой рост на рынке легких коммерческих автомобилей
Корпорация Federal-Mogul завершила расширение ассортимента деталей систем рулевого управления и подвески MOOG для грузовых автомобилей, автобусов, фургонов и других легких коммерческих автомобилей. Продукция MOOG для коммерческих автомобилей включает высококачественные шаровые шарниры, комплекты пыльников, треугольные рычаги независимой подвески, ступичные уплотнения, осевые рычаги, рулевые наконечники и узлы в сборе, маятниковые рычаги / рычаги сошки, продольные рулевые тяги, рычаги подвески, стойки стабилизатора, втулки сайлент-блоков и полные ремонтные комплекты. Расширенный ассортимент вы найдете в новом каталоге MOOG CV (CATMO1202).

Простота также означает качество
Еще одно важное для клиента преимущество заключается в том, что команда MOOG показывает, что доверять этой продукции проще, чем когда-либо: каждая деталь разрабатывается, производится и тестируется таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность и надежность. Например, в отличие от конкурирующей продукции все алюминиевые рычаги подвески MOOG полностью тестируются во избежание смещения втулки. Повреждение и смещение втулки - это самая распространенная проблема с качеством, часто наблюдающаяся у алюминиевых рычагов подвески конкурентов.

Каждый алюминиевый рычаг подвески MOOG проходит тщательную проверку на смещение втулки с применением максимального теоретически допустимого осевого усилия на внешнюю и внутреннюю муфты втулки. Затем каждый рычаг маркируется, что он прошел проверку, и специалисты по ремонту могут быть уверены, что эта деталь выдержит нагрузки при ежедневной эксплуатации.

“В современных автомобилях все чаще используются резиновые детали, что помогает улучшить свойства подвески в целом. Качество резины и соответствующий процесс производства крайне важны, особенно если это касается поперечного треугольного рычага независимой подвески или поперечного рычага подвески. Если производитель не уделяет качеству особо пристального внимания, остается вероятность появления шума и преждевременного выхода детали из строя”, - подчеркивает Гультекин Хейзер, технический менеджер Federal-Mogul по продукции (системы рулевого управления и подвески), в странах Европы, Африки и Ближнего Востока.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42