autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Радиаторы HOLA. Теперь и для Chevrolet, Daewoo, Gaz, Lada и Zaz

Радиаторы HOLA. Теперь и для Chevrolet, Daewoo, Gaz, Lada и Zaz

Радиаторы HOLA. Теперь и для Chevrolet, Daewoo, Gaz, Lada и ZazС середины июня 2012 года автолюбителям СНГ доступны новые запасные части торговой марки HOLA: радиаторы системы охлаждения и радиаторы отопителя автомобилей. Оценить летнюю новинку смогут владельцы автомобилей марок Chevrolet, Daewoo, Gaz, Lada и Zaz.

Достоинства алюминиевых радиаторов HOLA - повышенная теплоотдача, высокая механическая прочность, большой запас по избыточному давлению и длительный срок эксплуатации.

Высокие показатели теплоотдачи обеспечиваются использованием на поверхности оребряющих лент и пластин жалюзийных просечек со специальной пространственной ориентацией. Количество рёбер радиатора и их шаг оптимизированы для максимальной теплоотдачи при различных скоростях воздушного потока.

Конструкция радиаторов
Радиаторы охлаждения и радиаторы отопителя изготавливаются из алюминия. По конструктивному исполнению радиаторы HOLA подразделяются на сборные двухрядные трубчато-пластинчатые и паянные однорядные трубчато-ленточные. Конструкция радиаторов обусловлена выполнением требований по теплоотдаче и компоновке для конкретных автомобилей. Бачки радиаторов выполнены из высокопрочного полиамида и соединены с сердцевиной радиатора механическим способом через специальные резиновые уплотнения. На поверхностях оребряющих лент радиаторов выполнены жалюзийные просечки со специальной пространственной ориентацией, обеспечивающие высокую эффективность теплоотдачи на стороне охлаждения. Количество рёбер радиатора и их шаг оптимизированы для максимальной теплоотдачи. Все элементы радиаторов HOLA устойчивы к воздействию любых видов охлаждающих жидкостей, топлива, соляного тумана и влажной среды.

Использование различных конструкционных решений позволяет добиться наилучшей эффективности для разных условий эксплуатации: движения в пробках, по бездорожью и в горной местности, при перевозке грузов.

Технические и потребительские преимущества
- широкий диапазон рабочей температуры от -50 до +150 °С,
- термический способ сопряжения трубок с бачками радиатора по технологии усадки дает запас по избыточному давлению в 20%,
- удельная теплоотдача радиаторов охлаждения составляет от 0,45 до 0,60 кВт/К в зависимости от модели радиатора,
- средняя удельная теплоотдача радиаторов отопителя составляет не менее 0,115кВт/К,
- абсолютная герметичность благодаря сопряжению бачков и остова через резиновое уплотнение,
- расчетный срок службы не менее 3-х лет или 100000 км пробега.

Главным достоинством предлагаемой линейки радиаторов является гарантированное качество запасных частей торговой марки HOLA и конструктивные решения, учитывающие особенности автомобилей и условий эксплуатации.

Информация о бренде HOLA и дистрибьюторах на сайте www.autoexpert-consulting.com - по ссылке...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое