autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Компания DAfmi: Александр Синчук назначен Директором по продажам

Компания DAfmi: Александр Синчук назначен Директором по продажам

Компания DAfmi: Александр Синчук назначен Директором по продажам Завод «ДАФМИ», ведущий украинский производитель элементов тормозных систем, объявил о введении в свою структуру должности Директора по продажам и назначении на этот пост Александра Синчука (ранее он руководил Департаментом продаж компании). Реорганизация позволит предприятию выйти на новый уровень стратегического развития бизнеса как на постсоветском пространстве, так и в дальнем зарубежье.

Сегодня DAfmi занимает сильные позиции на рынке автозапчастей и предлагает его операторам обновленный товарный портфель. Он включает тормозные колодки INTELLI (класс «премиум»), DAfmi SM (средний ценовой сегмент) и DTC (класс «эконом») для 2000 моделей автомобилей производства стран СНГ, Европы, а также Японии, Кореи и Китая. Речь идет о качественно новой продукции, и полноценный вывод ее на рынок требует консолидации усилий всех подразделений предприятия, слаженности в действиях всех звеньев сбытовой сети и т.д. В связи с этим на DAfmi принято решение ввести должность Директора по продажам и тем самым усилить направление реализации готовой продукции в рамках комплексной программы изменений, к выполнению которой компания приступила в нынешнем году.

Александр Синчук будет отвечать за координацию работы подразделений предприятия, комплексное продвижение ТМ DAfmi на рынке, за взаимодействие с покупателями и партнерами компании, а также за предоставление конечному потребителю продукта, соответствующего его запросам.

«Мы решили вывести наши внешние бизнес-процессы на качественно новый уровень, с тем чтобы предоставить представителям нашей сбытовой сети лучшие продукты и лучшие инструменты для их продвижения и реализации», — говорит Михаил Николаевич Скляренко, генеральный директор компании DAfmi. «Удовлетворенность партнеров нашей продукцией является приоритетом № 1 для нашей компании. Чтобы достигать этой цели, необходимо до мельчайших подробностей знать специфику фрикционной промышленности, хорошо разбираться в нюансах. Поэтому мы стремимся взращивать кадры у себя на предприятии. Перед Александром стоит задача укрепить наше B2B-направление. Уверен, что его разносторонний опыт и профессионализм, а также ориентированность на развитие бизнеса помогут компании добиться высоких результатов».

Александр Синчук работает на DAfmi с 2003 года. Начал свою трудовую деятельность на этом предприятии в должности менеджера по развитию Департамента продаж, в связи с чем занимался разработкой новых направлений, реализовал ряд крупных и стратегически важных проектов. В 2007-м стал руководителем Департамента продаж. С октября 2011-го назначен Директором по продажам.

Теги: Дафми, DAfmi

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42