autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » DENSO объявляет о запуске новой программы автокомпонентов для европейского рынка автозапчастей

DENSO объявляет о запуске новой программы автокомпонентов для европейского рынка автозапчастей

denso

DENSO представляет новые детали системы управления двигателем. 

 

Пилотная линейка датчиков массового расхода воздуха (MAF) и катушек зажигания DENSO уже доступна для заказов.

 

По прогнозам DENSO, новинки будут пользоваться повышенным спросом. «Наши клиенты постоянно информируют нас о том, что рынок автозапчастей испытывает потребность в компонентах для систем управления двигателем (Engine Management System - EMS) оригинального качества – надежных и долговечных, – говорит продукт менеджер DENSO Europe B.V. Фанис Капетанакис. – Поддельные детали системы управления двигателем становятся причиной большого количества поломок и возвратов. Сейчас мы выводим на рынок пилотный ассортимент, который станет основой новой программы DENSO EMS для рынка запчастей. Вслед за датчиками массового расхода воздуха и катушками зажигания в программу постепенно будут вводиться новые позиции и целые линейки автокомпонентов. Таким образом, через некоторое время мы сможем предоставить нашим клиентам полный ассортимент деталей системы управления двигателем DENSO. Все компоненты разработаны на основе собственных новейших технологий DENSO и полностью отвечают жестким требованиям, предъявляемым к качеству оригинальных деталей».

 

Начиная с июля 2011 года, для заказа доступны десять позиций датчиков массового расхода воздуха компании DENSO, и пять позиций катушек зажигания. В основном они предназначены для японских марок, таких как Toyota, Mitsubishi, Lexus и Mazda, но также подходят для Volvo и Jaguar.

 

Руководство по применению можно найти на новом сайте DENSO www.denso-am.eu, специально  разработанном для рынка запчастей. Также подробная информация будет представлена в каталоге TecDoc в 3 квартале 2011 года.

 

В ближайшие месяцы к линейке будут добавлены 12 позиций катушек зажигания и 15 позиций датчиков массового расхода воздуха. 

 

Справочная информация:

  • Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 34 странах мира, насчитывает 120 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2010 года составила €27,7 млрд. За последний год корпорация вложила 9,3% от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на www.densomediacenter.com и http://www.denso.ua. 
  • Компания DENSO Europe B.V. – дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 13 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии. Всего в компании работает более 13 000 сотрудников. 
  • DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions – отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку: тепловых систем, включая радиаторы, компрессоры и конденсаторы; салонных фильтров; свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, а также дизельных компонентов, таких как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам. По возможности продажи скоординированы локально. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает Германию, Великобританию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: роботехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Представитель ТМ DENSO в Украине - здесь.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42