autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Пятиколечные комплекты гильзопоршневой группы для двигателей ММЗ, ЯМЗ, АМЗ, СМД, ВМТЗ - новинка ассортимента «МД Конотоп»

Пятиколечные комплекты гильзопоршневой группы для двигателей ММЗ, ЯМЗ, АМЗ, СМД, ВМТЗ - новинка ассортимента «МД Конотоп»

Ассортимент продукции торговой марки «МД Конотоп» пополнился пятиколечными комплектами гильзопоршневой группы для двигателей ММЗ, ЯМЗ, АМЗ, СМД, ВМТЗ.

 

Данные комплекты состоят из гильз производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршней производства ОАО «АВТРАМАТ» и предназначены специально для потребителей, которые предпочитают использовать для ремонта двигателей поршни с пятью канавками. Наличие в ассортименте «МД Конотоп» как четырех, так и пятиколечных комплектов позволит предложить потребителям наиболее привычный и удобный вариант. 


Как и все комплекты торговой марки «МД-Конотоп», пятиколечные комплекты будут поставляться только в фирменной упаковке с единым дизайном и товарным знаком, что является признаком оригинальности гильз производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и поршней производства ОАО «АВТРАМАТ».

«МД Конотоп» - официальная торговая марка украинских производителей гильз и поршней ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ». Ассортимент деталей гильзопоршневой группы «МД Конотоп» включает в себя комплекты для двигателей КАМАЗ, ЯМЗ, ММЗ, АМЗ, ВМТЗ, ЧТЗ, АМЗ, ЗМЗ, УМЗ.

 

С января 2011 детали производства ООО «Мотордеталь-Конотоп» и ОАО «АВТРАМАТ» по отдельности и в составе других комплектов не продаются.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42