autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » "Автолидер"-поставщик ADRIAUTO (тросы и шланги) и ACHR (электробензонасосы)

"Автолидер"-поставщик ADRIAUTO (тросы и шланги) и ACHR (электробензонасосы)

В 2011 году фирма "Автолидер" получила статус официального дилера ADRIAUTO - производителя тросов и шлангов для автомобилей и промышленных транспортных средств. На склад компании оприходованы тросы этого производителя. Всего на склад получено свыше 700 наименований тросов.

 

Также склад фирмы "Автолидер" пополнился продукцией  самого крупнейшего изготовителя электробензонасосов в Китае - ACHR, статус импортера был получен компанией ещё в 2010.

 

ADRIAUTO 

На сегодняшний день под торговой маркой Adriauto производится около 1,5 миллиона видов продукции каждый год.
Для потребностей автомобильного рынка запчастей компания производит весь спектр тросов, используемых в автомобилях: тросы сцепления, стояночного тормоза, газа, капота, спидометра, воздушной заслонки, а также тормозные шланги.


Приход в XLS


Каталоги в формате pdf с кросс-таблицами:

Тросы тормозной системы - http://avtolider-ua.com/download/1.06.Cat.2010.brakex.pdf.

Тросы сцепления - http://avtolider-ua.com/download/1.04.Cat.2010.clutch.pdf.

Тросы газа - http://avtolider-ua.com/download/1.08.Cat.2008.accel.pdf.

Тросы спидометра - http://avtolider-ua.com/download/1.19.Cat.2008.ckm.pdf.

Тросы капота - http://avtolider-ua.com/download/1.17.Cat.2008.cofano.pdf.

Архив вместе : http://avtolider-ua.com/download/adriauto_pdf_cat.rar" target="_blank">http://avtolider-ua.com/download/adriauto_pdf_cat.rar.

 

ACHR

Компания ACHR, основанная в 1994 году, является высокотехнологичным предприятием, имеющим права независимой интеллектуальной собственности, специализируется на научном исследовании, проектировании, разработке и производстве впрыскивающих топливных насосов, а также топливных насосов в сборе, представляет собой организацию разработки государственных стандартов электрического топливного насоса.

ACHR имеет площадь заводских корпусов 38 000 квадратных метров, годовую производительность 3,8 млн. единиц, обеспечивает шесть основных серий, более 600 моделей топливных насосов и их агрегатов. В сентябре 2009 года официально начал строиться завод на новой территории с общей площадью 90 000 квадратных метров, общим инвестированием 326 млн. Юаней, который предполагается построить и ввести в эксплуатацию в июне 2011 года

Более 90% продукции Компании ACHR экспортируется в Европу, Соединенные Штаты и другие страны. В Китае компания ACHR имеет сеть магазинов в Шанхае, Чжэнчжоу, Ханчжоу, было открыто более 10 дилерских магазинов; в то же время Компания активно сотрудничает с производителями транспортных средств, в настоящее время Компания уже работает с группой SAIC, Dongfeng Zhengzhou Nissan, FAW Co., ООО, Nanjing Iveco и другими крупными компаниями автомобилестроения и разработала автомобильные электрические топливные насосы и агрегаты, имеющие независимые права интеллектуальной собственности. 


Перечень товара в XLS.

Каталог насосов, которые можно заказать со склада (110Кб).

Каталог продукции ACHR (14Мб).



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42