Magna может поставлять автокомпоненты для «Ё-мобилей» » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Magna может поставлять автокомпоненты для «Ё-мобилей»

Magna может поставлять автокомпоненты для «Ё-мобилей»

Канадский производитель комплектующих Magna, у которого есть предприятия и России, намерен поставлять компании «Ё-Авто» автодетали для производства гибридных автомобилей, работающих на газе и бензине, под названием «Ё-мобиль». Об этом заявил главный конструктор проекта «Ё-Авто» Андрей Гинзбург, добавив, что компания планирует определиться с панелью поставщиков до конца 2011 года.


В мае 2011 года «Ё-авто» планирует начать прием заказов на поставки гибридных автомобилей. В зависимости от количества заявок от региона может быть принято решение о размещении на его территории сборочного предприятия «Ё-авто». СП разместит первую производственную площадку по выпуску «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге. Мощность предприятия составит 10 тысяч автомобилей в год. 


Справка

Ё-моби́ль — проектируемый российский гибридный автомобиль, в конструкции которого предполагается использование электрической трансмиссии с комбинированным питанием от генератора, вращаемого газово-бензиновым роторно-лопастным двигателем Вигриянова, и от ёмкостного накопителя энергии. По заявлениям разработчиков, промышленное производство машин запланировано на сентябрь 2012 г., при этом стоимость автомобиля составит 450 000 рублей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое