autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Winnard – новый бренд в ассортименте компании Трак Маркет.

Winnard – новый бренд в ассортименте компании Трак Маркет.

Компания "Трак Маркет" представила в своем ассортименте новую торговую марку автозапчастей Winnard.

 

Winnard - производитель тормозных дисков, барабанов, тормозных колодок, накладок и ремкомплектов для коммерческого транспорта. Лидер на рынке Великобритании по производству тормозных дисков и барабанов.

Компания Winnard является ведущим производителем и поставщиком компонентов тормозной системы для коммерческого транспорта для компаний-производителей оригинальных деталей. Ассортимент продукции - один из самых больших в Европе и составлен с учетом основных европейских видов транспорта. Спектр продукции включает в себя тормозные диски, барабаны, тормозные колодки с сертификацией ECE R90, тормозные накладки, колодки барабанного тормоза и комплекты колодок с клепанными накладками(Wheel End Kits).

Ассортимент компании предлагает более 2000 видов барабанов для строительной техники, легкого коммерческого транспорта, пассажирского коммерческого транспорта, тяжелогрузной техники и спецтранспорта.

Для обеспечения тщательного контроля за качеством продукции компания Winnard приобрела самые современные контрольно-измерительные машины с последним компьютерным обеспечением. Данное оборудование помогает отслеживать детальное качество производимых деталей и их размеры, согласно нормативным спецификациям.

Производственная территория составляет порядка 11 000 кв. метров рядом с центром Ротерхэма в Великобритании. www.winnard.co.uk.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42