autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Лучший SUV с техникой ZF

Лучший SUV с техникой ZF

Landrover Freelander победил в практическом тесте, устроенном совместно ZF и читателями журнала Auto test, ежемесячного приложения немецкого автожурнала AutoBild. 30 тысяч читателей журнала откликнулись на призыв ZF и Auto test на звать самые популярные и любимые SUV Германии. Из 24 моделей были отобраны наиболее часто названные 10, которые по ом были протестированы в самом полном объеме.


Практический тест ZF один из немногих в Германии, в котором автомобиль для теста выбирают  водители-непрофессионалы. Именно водители голосуют за модели для теста, определяют критерии его проведения и сложность, включая максимально возможную нагрузку на тестовых кольцах Нюрбурринга. Тест проводится при поддержке шеф-редакторов журнала и профессиональных тест пилотов, при помощи которых автомобили нагружались и проверялись по полной: работа вспомогательных систем, лучшее сцепление с дорогой, вывешивание на мостах, возможности клиренса и дифференциалов и наличие конструктивных пределов в условиях бездорожья.


В десятке фаворитов, отобранных читателями для «разрыва», оказались многие модели с техникой от ZF, а победитель теста удивил своими возможностями, заложенными в него агрегатами и решениями немецких инженеров в области подвески и рулевого управления, которыми модель победитель оснащается серийно. Кроме Freelander, у других автомобилей ТОП10 оказалось также множество деталей и решений от ZF: двухмассовый маховик с амортизаторами от Sachs и автоматическая 6ти ступенчатая КПП в BMW X1,
обеспечивающие прекрасные характеристики как на твердом покрытии, так и вне его. VW Tiguan и Skoda Yeti, помимо прочего, оснащены рулевым управлением с электроусилителем от ZF Lеnksysteme (это совместное предприятие с Robert Bosch). Это рулевое управление, в отличие от классического гидроусилителя, обеспечивает экономию расхода топлива на от 0,4 до 0,8 литров в городском цикле, а также позволяет реализовать дополнительные опции в автомобиле, например, систему автоматической парковки или ассистент «прямого движения», когда автомобиль держит колею до прикосновения пальца водителя к рулевому колесу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42