Новая оптика от HELLA придаст оригинальный лук свежей версии гибрида Peugeot 308
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Новая оптика от HELLA придаст оригинальный лук свежей версии гибрида Peugeot 308

Новая оптика от HELLA придаст оригинальный лук свежей версии гибрида Peugeot 308

Автомобильный дизайн претерпевает изменения. Это обусловлено новыми технологиями, а также стремлением автопроизводителей придать своим автомобилям уникальный внешний вид. Поэтому международный поставщик автомобильной отрасли HELLA совместно со специалистами автомобильного гиганта Stellantis разработал характерную световую сигнатуру для переднего и заднего освещения нового поколения Peugeot 308.

Новая оптика от HELLA придаст оригинальный лук свежей версии гибрида Peugeot 308
Обтекатель HELLA и полупрозрачную крышку радарной системы украшает новый логотип бренда Peugeot. (Изображение: Automobiles Peugeot)

Ключевой элемент дизайна находится в центре радиаторной решетки: радар, оснащенный радиопрозрачным обтекателем, украшает новый логотип марки Peugeot. Компания HELLA внесла свой более чем 20-летний опыт в производстве радаров в реализацию проекта.

Новая оптика от HELLA придаст оригинальный лук свежей версии гибрида Peugeot 308"Радар не только привлекает внимание, но и приобретает все большее значение в будущем в связи с автономным вождением. Ведь он защищает датчики, необходимые для автономного вождения, от воздействия окружающей среды и обеспечивает их функциональность", - сказал д-р Франк Хубер (Frank Huber), управляющий директор HELLA, ответственный за подразделение освещения. В Peugeot 308, например, под обтекателем скрывается автоматический круиз-контроль ACC с функцией Stop & Go, включающий также систему предупреждения о сходе с полосы движения.

Крюкообразные светодиодные ДХО также подчеркивают характерный дизайн экстерьера марки в передней части автомобиля. Яркая световая сигнатура воплотилась и в заднем освещении. Там облик модели дополняют узкие светодиодные задние фонари с характерными тремя когтями, а технология EdgeLight создает пространственный 3D-эффект, который обеспечивает узнаваемость автомобиля на дороге.

Новая оптика от HELLA придаст оригинальный лук свежей версии гибрида Peugeot 308
Задняя часть нового Peugeot 308 отличается узкими светодиодными задними фонарями с типичными для бренда тремя когтями. (Фото: Automobiles Peugeot)

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое