Цельные тормозные диски Hella Pagid – альтернатива для Mercedes
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Цельные тормозные диски Hella Pagid – альтернатива для Mercedes

Цельные тормозные диски Hella Pagid – альтернатива для Mercedes

Как компания-специалист по тормозным системам для независимого рынка автозапчастей, работающая в рамках совместного предприятия с поставщиками автомобильной отрасли TMD Friction и HELLA, Hella Pagid из Эссена предлагает более 14 000 компонентов тормозных систем для легковых и легких коммерческих автомобилей. Компания планирует дополнить номенклатуру тормозных дисков для отдельных рынков и моделей Mercedes, включив в нее цельные тормозные диски.

Цельные тормозные диски Hella Pagid – альтернатива для Mercedes
Hella Pagid расширяет свой ассортимент тормозных дисков для некоторых моделей Mercedes, добавляя цельные тормозные диски. (Изображение: Hella Pagid)

Hella Pagid планирует вывести эти цельные тормозные диски из высокоуглеродистого серого чугуна на рынок в конце 2021 года. Они станут привлекательной и экономичной альтернативой двухкомпонентным композитным тормозным дискам, поставляемым на некоторые модели Mercedes с завода. Цельные тормозные диски Mercedes разработаны для максимальной прочности, длительного срока службы, тормозной мощности и комфорта при торможении и соответствуют стандартам оригинального оборудования Hella Pagid.

Они обладают антикоррозийным покрытием при высоком содержании углерода, что, благодаря структуре материала, обеспечивает оптимальную эффективность торможения и охлаждение благодаря более быстрому отводу тепла. Экологически чистое цинковое покрытие на водной основе предотвращает коррозию обода диска и камеры, благодаря чему тормозные диски сохраняют безупречный внешний вид в течение длительного периода времени.

Цельные тормозные диски Hella Pagid – альтернатива для Mercedes«Цельные тормозные диски предлагают отличное соотношение цены и качества. Это выгодно не только оптовикам, но и СТО и, в итоге, конечному клиенту, — прокомментировал директор по управлению продукцией и маркетингу Hella Pagid Томас Горков (Thomas Gorkow). – Кроме того, СТО выигрывают от того, что в комплект поставки входят крепежные болты, что обеспечивает быстрый и простой монтаж».

Из-за действующих правил одобрения тормозных дисков, действующих в ЕС (ECE R90), и связанными с ними издержками, цельные тормозные диски пока будут продаваться только в странах за пределами ЕС или где не действует директива ECE R90. Начиная с выхода на рынок в конце 2021 года, 14 цельных тормозных дисков будут предложены для 19 моделей Mercedes начиная от 2011 года выпуска и младше, от C- и E-Класса до S-Класса, а также для моделей GLC SUV и полностью электрического EQC.

В будущем перечень цельных тормозных дисков будет постоянно расширяться на другие модели Mercedes. Такое широкое покрытие цельными тормозными дисками Mercedes означает, что уже с конца 2021 года Hella Pagid сможет покрывать более 5 миллионов автомобилей по всему миру (за пределами ЕС).

Больше информации про Hella Pagid и ее дистрибьюторов читайте по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое