Пять в одном: HELLA представила новый компактный полностью светодиодный задний фонарь
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Пять в одном: HELLA представила новый компактный светодиодный задний фонарь

Пять в одном: HELLA представила новый компактный светодиодный задний фонарь

Бесперебойное освещение задней части автомобиля важно не только для того, чтобы вас вовремя заметили другие люди. Оно также одновременно подчеркивает дизайн автомобиля и делает его безошибочно узнаваемым на дороге. LED-технология имеет особое значение, когда речь идет о дизайне задних фонарей. Ведь светодиоды надежны, энергоэффективны, долговечны и открывают широкие возможности для конструкторов. Это значит, что спрос на светодиодную продукцию растет и в области спецтехники. Именно поэтому международный поставщик автомобильных предприятий HELLA расширяет гамму задних фонарей и выпускает новый компактный и полностью светодиодный фонарь 328 630 специально для коммунальной, сельскохозяйственной и строительной техники.

Пять в одном: HELLA представила новый компактный светодиодный задний фонарь
Технология Glowing Body обеспечивает яркий задний свет. (Фото: HELLA)

"Этот фонарь – настоящий многостаночник со всеми необходимыми световыми функциями, реализованными с помощью светодиодов. Инновационная технология "Glowing Body" обеспечивает выразительный и органичный внешний вид заднего фонаря. Разнообразие монтажа позволяет расширить возможности дизайна автомобиля. Компактная конструкция идеально подходит для автомобилей с ограниченным пространством для установки сзади. В то же время фонарь отличается высокой прочностью и долговечностью", - объясняет Артур Бернатовски (Artur Biernatowski), руководитель отдела управления продукцией по заднему освещению компании HELLA.

Задний габарит, стоп-сигнал, указатель поворота, задний ПТФ и сигнал заднего хода нового фонаря функционируют исключительно с использованием светодиодов. Технология "Glowing Body" формирует две плоские, однородные световые полосы, создавая таким образом уникальный дизайн. Данное освещение не ослепляет и поэтому комфортно для любого транспорта, следующего за автомобилем. Горизонтальный вариант также оснащен динамическим светодиодным указателем поворота, расположенным в центре по всей длине фонаря. Таким образом, данный LED-прибор соответствует всем потребностям рынка.

Пять в одном: HELLA представила новый компактный светодиодный задний фонарь
Разные варианты монтажных положений компактного светодиодного заднего фонаря дает больше возможностей в дизайне автомобиля. (Фото: HELLA)

Этот компактный, полностью светодиодный задний фонарь имеет размеры 225 x 105 x 35 мм и требует крайне мало места для установки. Это делает его особенно подходящим для оснащения автомобилей с ограниченным пространством для установки сзади. Он также доступен в горизонтальном и вертикальном исполнении. В результате достигается большая гибкость и свобода дизайна. Обе версии лампы подходят для работы от сети 12 и 24 В, и обе генерируют электронный ISO-импульс для контроля неисправности указателя поворота.

И еще одно преимущество: задний фонарь целиком отливается в пресс-форму и поэтому устойчив к мойке под высоким давлением. Внешнее стекло изготовлено из поликарбоната и поэтому чрезвычайно ударопрочно. Таким образом, этот фонарь специально разработан для противостояния экстремальным внешним воздействиям, которым регулярно подвергается сельскохозяйственная и строительная техника.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое