Модульная световая панель для муниципального транспорта пополнила спектр HELLA
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Модульная световая панель для муниципального транспорта пополнила спектр HELLA

Модульная световая панель для муниципального транспорта пополнила спектр HELLA

Автомобили экстренных и коммунальных служб работают днем и ночью, обеспечивая безопасность на дорогах. Часто бывает так, что отдельных световых маячков недостаточно для своевременного предупреждения других участников дорожного движения о проведении работ и оптимального освещения рабочей зоны. Как эксперт в области освещения и электроники компания HELLA обеспечивает максимальную безопасность и высокую распознаваемость с помощью своей линейки оптических и акустических систем оповещения. На данный момент компания представляет новинку под названием "Модульная световая панель": плоские планки для установки на крыше, дают эффективный предупредительный сигнал с янтарно-желтой двойной или тройной вспышкой. Также есть возможность интеграции других световых модулей.

Модульная световая панель для муниципального транспорта пополнила спектр  HELLA
В зависимости от комплекта в среднюю часть модульной световой панели могут быть интегрированы различные отдельные модули с дополнительными функциями. (Фото: HELLA)

Модульная световая панель выпускается в трех размерах. Все они состоят из средней части и двух боковых частей, которые оснащены сигнальным освещением. Вариант с длиной 1219 миллиметров также имеет встроенные фонари Alley Lights, которые используются для освещения зон рядом с автомобилем. В зависимости от комплектации в средней части имеется место для отдельных модулей. Например, рабочий фонарь для равномерного освещения зон вокруг автомобиля, модули с янтарной сигнальной лампой или полноценный задний комбинированный фонарь, который может быть подключен к автомобилю. Когда загорается указатель поворота автомобиля, данный модуль его дублирует для улучшения видимости. Отдельные модули поставляются по запросу в качестве запасных частей, что обеспечивает широкую универсальность.

Модульная световая панель для муниципального транспорта пополнила спектр  HELLA
Модуль Alley Light в боковой части обеспечивает дополнительное освещение рядом с автомобилем. (Фото: HELLA)

Дизайн модульной световой панели обеспечивает максимальную компактность. Плоские боковые грани панели имеют высоту 52 мм. Панель можно прикрутить непосредственно к крыше автомобиля или закрепить с помощью кронштейна, который входит в комплект. В зависимости от комплектации управление световым прибором осуществляется с помощью проводного пульта или через Bluetooth. Модульная световая панель одобрена для использования в дневном и ночном режимах в соответствии со стандартом ECE-R65 Class 2.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое