Mercedes EQA получит светотехнику и электронные компоненты от HELLA
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Mercedes EQA получит светотехнику и электронные компоненты от HELLA

Mercedes EQA получит светотехнику и электронные компоненты от HELLA

Развитие электромобильности не сбавляет темп, что открывает широкий спектр возможностей для поставщиков. Для HELLA это прежде всего область управления энергией, где компания занимает сильные позиции, например, с системами управления батареями. Также открываются новые возможности для дизайна. Поскольку в электромобилях больше не требуется классическая система охлаждения двигателя, передняя часть автомобиля может быть перепроектирована. Здесь компания HELLA расставляет новые акценты в дизайне с помощью дисплеев, светодиодных полос и светящихся логотипов. Теперь компания HELLA продемонстрировала свои уникальные знания в области освещения и электроники в автомобиле Mercedes EQA.

Mercedes EQA получит светотехнику и электронные компоненты от HELLA
Световая полоса длиной один метр от HELLA визуально соединяет фары Mercedes-Benz EQA. (Изображение: Daimler Global Media Site)

В дополнение к инновационным светодиодным фарам компания HELLA разработала особенную световую полосу длиной один метр для передней части автомобиля. Световая полоса придает неповторимый вид на дороге и визуально соединяет фары. С каждой стороны световой полосы встроено по одному светодиоду. Инновационная оптическая концепция, разработанная в центре исследований HELLA по освещению кузова автомобиля в Любляне, Словения, обеспечивает однородное освещение по всей поверхности. Световая полоса производится на заводе HELLA в Липпштадте. Компания HELLA также интегрировала в переднюю часть автомобиля обогреваемый радарный обтекатель, который представляет собой сложный кожух радара (radome, сокращение от radar dome). Он защищает передние датчики от загрязнений и воздействия погодных условий. В Mercedes EQA он расположен за эмблемой автопроизводителя и интегрирован в большую панель, украшающую переднюю часть автомобиля.

В качестве особого достижения в области электроники компания HELLA также интегрировала в автомобиль систему управления энергией. Она обеспечивает безопасную и надежную работу литий-ионной батареи электромобиля емкостью почти 70 кВт-ч и контролирует напряжение, температуру и ток. Модульная, масштабируемая конструкция систем управления батареями HELLA позволяет интегрировать их в каждый тип приводной электроники независимо от используемой компонентной базы и тем самым обеспечивает высокую степень вариативности для использования в различных батареях и моделях автомобилей.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое